Capperi al sale marino
Capperi medi al sale – Kazzen Oro di Pantelleria
Versatili e genuini, i Capperi al sale prodotti da Kazzen sono coltivati nel rispetto della terra e lavorati con moderne tecnologie nel rispetto dei metodi tradizionali di Pantelleria. Tradizione e innovazione per questi Capperi di alta qualità prodotti senza aggiunta di conservanti, coloranti o additivi chimici.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
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Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Kazzen Capperi di qualità al sale marino – Prodotto tipico siciliano
Qualità e genuinità contraddistinguono i Capperi al sale dell’Azienda Kazzen di Pantelleria. Aromatici Capperi di medio calibro. La bontà dei Capperi al sale Kazzen è dovuta all’attenzione con cui viene eseguito tutto il processo produttivo, dalla coltivazione alla lavorazione, mantenendo inalterate le caratteristiche organolettiche e aromatiche. Prodotto tipico siciliano, il cappero è un aroma molto versatile in cucina che rende eleganti anche i piatti più semplici.
Raccolta: manuale, ogni 8/10 giorni da maggio a settembre per cogliere i bottoni fiorali non ancora sbocciati
Colore: verde scuro tendente al senape con riflessi violetti
Profumo: intenso e verace
Sapore: aromatico, non sgarbato ed erbaceo come altri capperi raccolti e lavorati in terre lontane da Pantelleria
Uso: ideale per insalate, per sughi e condimenti per pasta. Ottimo anche per guarnire piatti di carne e pesce
Consiglio: dissalare prima dell’utilizzo
Conservazione: tenere in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto il vasetto, conservare in frigo
Ingredienti: capperi, sale marino
Valori nutrizionali medi per 100 g
Calorie: 32 Kcal/139 KJ
Grassi: 0,6 g di cui saturi 0,0 g
Carboidrati: 2,9 g di cui zuccheri 0,0 g
Fibre: 5,8 g
Proteine: 3,6 g
Sale: 32,25 g
Prodotto e confezionato da Kazzen Srl - Pantelleria (TP) - Italia
Recensioni (1) - Moderazione della recensione
Sono molto buoni, i capperi gustosi le linguine saporite, la caciotta un pò asciutta. Feedback positivo