Cucunci - Frutti del Cappero in Olio Extra vergine di Oliva
Frutti del Cappero in olio – Kazzen Oro di Pantelleria
Kazzen, produttore artigianale di Pantelleria, produce una delle conserve più rare, i Cucunci (frutto del cappero) in olio extravergine d’oliva. Frutti pregiati di capperi coltivati nel rispetto della terra e lavorati con moderne tecnologie nel rispetto dei metodi tradizionali di Pantelleria, senza aggiunta di conservanti, coloranti o additivi chimici. Cucunci di alta qualità, privi di peduncolo, dissalati e confezionati con un ottimo olio extra vergine d’oliva, pronti all’uso.






Kazzen Cucunci di qualità in olio evo – Prodotto tipico siciliano
Qualità e genuinità in un vasetto di Frutti del Cappero o Cucunci sott’olio dell’Azienda Kazzen di Pantelleria. Aromatici Cucunci, privi del peduncolo, dissalati e confezionati solo con olio extravergine d’oliva. La bontà dei cucunci sott’olio Kazzen è dovuta all’attenzione con cui viene eseguito tutto il processo produttivo, dalla coltivazione alla lavorazione, mantenendo inalterate le caratteristiche organolettiche e aromatiche. Prodotto tipico siciliano, il frutto del cappero è l’ingrediente perfetto per impreziosire aperitivi e antipasti.
Raccolta: manuale, a fine settembre quando non vengono più prodotti boccioli (capperi)
Colore: verde scuro tendente al senape
Profumo: intenso e verace
Sapore: aromatico, non sgarbato ed erbaceo come altri cucunci raccolti e lavorati in terre lontane da Pantelleria
Uso: ideale per insalate, antipasti e aperitivi sfiziosi e raffinati
Conservazione: tenere in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto il vasetto, conservare in frigo
Ingredienti: frutti del cappero 55%, olio extravergine d’oliva 45%
Valori nutrizionali medi per 100 g
Calorie: 432,17 Kcal/ 1823,70 KJ
Grassi: 45,5 g di cui saturi 0,13 g
Carboidrati: 0,9 g di cui zuccheri 0,0 g
Proteine: 1,3 g
Fibre: 1,76 g
Sale: 6 g
Prodotto e confezionato da Kazzen Srl - Pantelleria (TP) – Italia