Formaggio Rosso
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Formaggio Rosso

Formaggio il Rosso di Sicilia è un formaggio semistagionato, viene prodotto in montagna con latte proveniente da ovini che si nutrono di essenze foraggere spontanee. Dopo circa 60 giorni di stagionatura viene ricoperto in crosta di peperoncino rosso macinato ed è pronto per il consumo. Dolce e aromatico e piccante (per la presenza del peproncino rosso), la pasta è morbida e leggermente friabile.

  • Kg. 1,4
  • Kg 1,5
  • Kg. 1,6
  • Kg 1,350
  • Kg 1,57

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Identificazione del prodotto Formaggio a pasta cotta, bianca o paglierina, rivestito esternamente da peperoncino macinato 2,5%
Materie prime impiegate LATTE ovino  pastorizzato, fermenti lattici, caglio, sale, olio,peperoncino macinato
Caratteristiche organolettiche

Colore: rosso con superficie rugosa
Odore: forte
Sapore: piccante caratteristico

Trattamenti termici Stagionatura 60 giorni
Controlli di qualità effettuati HACCP sull'intero processo di produzione e sul prodotto finito, nel rispetto del Reg.CEE 852/04 e 853/04
Shell life 320 gg
Modalità di conservazione 5-6 °C
Consumer unit kg 4
Trade unit Unita' per cartone: n.4
Formulazione etichetta L'etichetta è identificato dalla seguente dicitura: ingredienti,numero progressivo identificativo del lotto di produzione al quale corrispondono n° x di etichette, data di confezionamento, data di scadenza.
Caratteristiche incarti Buste sottovuto

 Recensioni (1) - Moderazione della recensione  


Formaggio Rosso
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Ottima preparazione: il peperoncino dà un gusto particolare ed intenso. Tuttavia come per tutti gli altri formaggi la stagionatura arricchisce ogni caratteristica e rende migliore il gradimento.

Di Rosanna P. il 25/02/2023
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