Nero siciliano primo sale
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Non disponibile

Nero Siciliano Primo Sale

Il formaggio "Nero siciliano" è un formaggio primo sale a pasta cotta, bianca o paglierina, con limitata occhiatura o compatto. 
Questo formaggio viene compatto con latte di pecora; la sua peculiarità è data dalla lavorazione esterna effettuata con una copertura di olio e pepe nero macinato.

  • gr. 500
  • Kg 1

10,50 € Tasse incluse

10,10 € Tasse escluse

block Non disponibile
Sicurezza su TerraMadre.it
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
Spedizioni in Europa
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Reso sempre possibile
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.

INGREDIENTI: latte ovino, fermenti, caglio, sale, pepe nero macinato, olio. Cappatura esterna con olio e pepe nero macinato.

Potrebbe anche piacerti