Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Nuovo prodotto
Il formaggio "Nero siciliano" è un primo sale a pasta cotta, bianca o paglierina, con limitata occhiatura o compatto.
Questo formaggio viene compatto con latte di pecora; la sua peculiarità è data dalla lavorazione esterna effettuata con una copertura di olio e pepe nero macinato.
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
Nero Siciliano Primo Sale
Il formaggio "Nero siciliano" è un primo sale a pasta cotta, bianca o paglierina, con limitata occhiatura o compatto.
Questo formaggio viene compatto con latte di pecora; la sua peculiarità è data dalla lavorazione esterna effettuata con una copertura di olio e pepe nero macinato.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
INGREDIENTI: latte ovino, fermenti, caglio, sale, pepe nero macinato, olio. Cappatura esterna con olio e pepe nero macinato.
Customer Service available Mon - Fri 7am - 7pm GMT+7. Need Help?
Live chat!