Ubriaco al Nero D' Avola
Tipologia:Formaggio Siciliano a pasta filata o pressata di latte vaccino e/o ovino intero crudo.
Aspetto: Crosta liscia sottile di colore porpora scuro con tracce di vinaccia. La pasta di colore bianco tendente al paglierino, è compatta ed elastica con occhiatura fine. Il peso varia da 2kg a 7 Kg.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Tipologia:Formaggio Siciliano a pasta filata o pressata di latte vaccino e/o ovino intero crudo.
Aspetto: Crosta liscia sottile di colore porpora scuro con tracce di vinaccia. La pasta di colore bianco tendente al paglierino, è compatta ed elastica con occhiatura fine. Il peso varia da 2kg a 7 Kg.
Sapore: Piacevolmente piccante ed equilibrato, è caratterizzato da un intenso profumo legato all'affinamento.
Curiosità: Questo formaggio viene affinato lasciandolo maturare in vinacce di Nero D'Avola.
INGREDIENTI
Formaggio con latte di pecora a pasta dura con pepe nero, affinato in vino Nero d’Avola IGT e vinaccia.
Gusto molto deciso con retrogusto persistente.