Ubriaco di Zibibbo
Tipologia: Formaggio siciliano a pasta filata di latte vaccino, intero, crudo.
Aspetto: Crosta liscia, sottile, di colore marrone scuro o vinaccia. La pasta, di colore paglierino, è compatta ed elastica con occhiatura fine. Il peso varia da 3 a 14 Kg.






Tipologia: Formaggio siciliano a pasta filata di latte vaccino, intero, crudo.
Aspetto: Crosta liscia, sottile, di colore marrone scuro o vinaccia. La pasta, di colore paglierino, è compatta ed elastica con occhiatura fine. Il peso varia da 3 a 14 Kg.
Sapore:Sapido tendente al piccante con l'avanzare della stagionatura, è caratterizzato da un intenso profumo legato all'affinamento.
Curiosità Questo formaggio viene affinato lasciandolo maturare in vinacce di vino Zibibbo di Pantelleria.
INGREDIENTI: Formaggio di latte vaccino semiduro a pasta filata , affinato in vino liquoroso Zibibbo IGT. Sapore intenso, leggermente sapido dal retrogusto mielato.