Formaggio Rosso

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Formaggio Rosso

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Formaggio il Rosso di Sicilia è un formaggio semistagionato, viene prodotto in montagna con latte proveniente da ovini che si nutrono di essenze foraggere spontanee.Dopo circa 60 giorni di stagionatura viene ricoperto in crosta di peperoncino rosso macinato ed è pronto per il consumo. Dolce e aromatico e piccante (per la presenza del peproncino rosso), la pasta è morbida e leggermente friabile.

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10,09 € tasse incl.

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Dettagli

Identificazione del prodottoFormaggio a pasta cotta, bianca o paglierina, rivestito esternamente da peperoncino macinato 2,5%
Materie prime impiegateLATTE ovino  pastorizzato, fermenti lattici, caglio, sale, olio,peperoncino macinato
Caratteristiche organolettiche

Colore: rosso con superficie rugosa
Odore: forte
Sapore: piccante caratteristico

Trattamenti termiciStagionatura 60 giorni
Controlli di qualità effettuatiHACCP sull'intero processo di produzione e sul prodotto finito, nel rispetto del Reg.CEE 852/04 e 853/04
Shell life320 gg
Modalità di conservazione5-6 °C
Consumer unitkg 4
Trade unitUnita' per cartone: n.4
Formulazione etichettaL'etichetta è identificato dalla seguente dicitura: ingreinti,numero progressivo identificativo del lotto di produzione al quale corrispondono n° x di etichette, data di confezionamento, data di scadenza.
Caratteristiche incartiBuste sottovuto

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