Mandorle sgusciate tostate
Dal sapore gustoso, le mandorle, sono un alimento dalle preziose proprietà nutritive non molto conosciute. La nostra azienda oggi è in grado di proporre mandorle in tutte le varietà garantendo qualità e genuinità del prodotto.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Le mandorle in Sicilia sono coltivate da secoli e, grazie alle particolari condizioni climatiche dell'isola, si distinguono per la loro qualità straordinaria e la loro freschezza.
Le mandorle vengono raccolte per intero in estate e una volta sgusciate vengono tostate per sprigionare il loro aroma e il loro sapore. La tostatura delle mandorle avviene lentamente, in modo da mantenerne tutte le proprietà nutrizionali.
Le mandorle sgusciate tostate siciliane sono un prodotto versatile e utilizzato in molte ricette della cucina siciliana e mediterranea. Sono ideali per arricchire insalate, biscotti, dolci e sono ottime anche se mangiate da sole come snack. Questo prodotto è famoso anche per la sua bontà e per essere un alimento molto energetico, che fa bene alla salute grazie all'alto contenuto di proteine, fibre, vitamine e sali minerali.
Dal sapore gustoso, le nostre mandorle sgusciate e tostate, sono un alimento dalle preziose proprietà nutritive. La nostra azienda oggi è in grado di proporre mandorle in tutte le varietà garantendo qualità e genuinità del prodotto.