Barolo Pertinace
Il Barolo Pertinace è un vino rosso prodotto con uve provenienti dai vigneti di La Morra. Ottimo con carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.






Denominazione: Barolo DOCG
Comune: La Morra
Resa per ettaro: 50,00 Hl
Vitigno: Nebbiolo
Tipo di allevamento: Guyot
Vinificazione: 40-60 giorni in vasche di acciaio inox a cappello sommerso. Temperatura controllata
Invecchiamento: 24 mesi in botti di rovere di Slavonia
Colore: Rosso granato con sfumature aranciate
Profumo: Intenso e persistente, con tracce frutti di bosco, spezie e liquirizia
Gusto: Morbido, vellutato con tannino presente e lunga persistenza
Imbottigliato da Pertinace s.c.a. - Treiso - Italia
- Gradazione
- 14.5%
- Cantina
- Pertinace
- Uva
- Nebbiolo
- Regione
- Piemonte
- Denominazione
- Barolo DOCG