Farro perlato
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Non disponibile

Farro perlato

Il nostro Farro perlato è un cereale molto usato perché regola l'intestino e dà un senso di sazietà. Oltre ad essere una buona fonte di vitamine, sali minerali e ferro, è ricco di selenio e acido fitico che gli danno un alto potere antiossiodante.

1,20 € Tasse incluse

1,09 € Tasse escluse

block Non disponibile
Sicurezza su TerraMadre.it
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
Spedizioni in Europa
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Reso sempre possibile
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.

Il farro è un cereale di colore dorato scuro e dai chicchi di forma ellittico-ovoidale con un solco al centro.
In natura si presenta rivestito da una pellicola esterna, ricca di fibre. Dopo essere stato raccolto, viene prima decorticato e poi perlato, cioè subisce un'abrasione che ne elimina il pericarpo e lo rende di colore più chiaro e più rapido in cottura, conservandone i principi nutritivi.
E' ideale per insalate fredde, zuppe, minestre e per dolci. Ottimo da abbinare a legumi e verdure.

Modalità di preparazione: Lavare accuratamente il farro, metterlo sul fuoco in abbondante acqua bollente leggermente salata e cuocere per circa 20 minuti. In pentola a pressione bastano 7 minuti circa.

 Recensioni (0) - Moderazione della recensione  


Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.
Potrebbe anche piacerti