Farro perlato
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Farro perlato

Il nostro Farro perlato è un cereale molto usato perché regola l'intestino e dà un senso di sazietà. Oltre ad essere una buona fonte di vitamine, sali minerali e ferro, è ricco di selenio e acido fitico che gli danno un alto potere antiossiodante.

  • gr. 400
1,20 € (Tasse incl.) 1,09 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
block Non disponibile
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione

Il farro è un cereale di colore dorato scuro e dai chicchi di forma ellittico-ovoidale con un solco al centro.
In natura si presenta rivestito da una pellicola esterna, ricca di fibre. Dopo essere stato raccolto, viene prima decorticato e poi perlato, cioè subisce un'abrasione che ne elimina il pericarpo e lo rende di colore più chiaro e più rapido in cottura, conservandone i principi nutritivi.
E' ideale per insalate fredde, zuppe, minestre e per dolci. Ottimo da abbinare a legumi e verdure.

Modalità di preparazione: Lavare accuratamente il farro, metterlo sul fuoco in abbondante acqua bollente leggermente salata e cuocere per circa 20 minuti. In pentola a pressione bastano 7 minuti circa.

Potrebbe anche piacerti
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !