Legumi secchi di Sicilia biologici e convenzionali

Servizi

Ultime recensioni

Per Mauro P. (Milano, Italy) il 29 Giu. 2020 :

(4/5) 

Nominale del prodotto : Bianco di Nera Milazzo Vino molto piacevole. Non impegnativo, ma molto adatto agli antipasti di...

Per Dominic R. (Bovingdon, United Kingdom) il 29 Giu. 2020 :

(5/5) 

Nominale del prodotto : Perricone DOC Tenute Orestiadi This is one of the best reds I have tasted in a while... Fruity at first...

Per elena S. (Milano, Italy) il 29 Giu. 2020 :

(5/5) 

Nominale del prodotto : Salame Sant'Angelo Tuffo nel passato quando il nonno me lo portava a Milano... è lui il Salame...
Legumi secchi di Sicilia biologici e convenzionali

I legumi sono una risorsa alimentare molto importante per la presenza di fibre e proteine, il clima e il terreno siciliano, ricco di minerali, sono particolarmente indicati a questo tipo di coltivazione. Il consumatore potrà mangiare un prodotto che è stato interamente realizzato in terra siciliana e che sarà qualitativamente ottimo. Il processo...

I legumi sono una risorsa alimentare molto importante per la presenza di fibre e proteine, il clima e il terreno siciliano, ricco di minerali, sono particolarmente indicati a questo tipo di coltivazione. Il consumatore potrà mangiare un prodotto che è stato interamente realizzato in terra siciliana e che sarà qualitativamente ottimo. Il processo produttivo è controllato dall'origine alla fine, attraverso un meticoloso impegno di ricerca di varietà che possano essere garanzia di qualità per il consumatore, nonché da un ciclo di coltivazione a basso impatto ambientale che garantisca la presenza di quei fattori nutrizionali propri della dieta mediterranea. Questi ultimi vengono accertati nel nostro laboratorio aziendale alla fine di ogni produzione con idonee analisi che attestino i valori ottimali di proteine, grassi e carboidrati.

Di più

Legumi secchi di Sicilia biologici e convenzionali Ci sono 14 prodotti.