Legumi secchi di Sicilia biologici e convenzionali

Servizi

Ultime recensioni

Per Francesco P. (Roma, Italy) il 12 Dic. 2020 :

(5/5) 

Nominale del prodotto : Florio - Amaro Della Compagnia Probabilmente l amaro con il sapore piu’ equilibrato tra quelli siciliani...

Per Francesco P. (Roma, Italy) il 12 Dic. 2020 :

(4/5) 

Nominale del prodotto : Provola ca lumia (con Limone) La provola con il limone nell interno da un sapore particola ed originale al...

Per Mario A. (Fontaines sur saone, France) il 26 Nov. 2020 :

(5/5) 

Nominale del prodotto : Pignolata messinese Io sono molto contento, grazie, cerco un altro prodotto: il mostacciolo...
Legumi secchi di Sicilia biologici e convenzionali

I legumi sono una risorsa alimentare molto importante per la presenza di fibre e proteine, il clima e il terreno siciliano, ricco di minerali, sono particolarmente indicati a questo tipo di coltivazione. Il consumatore potrà mangiare un prodotto che è stato interamente realizzato in terra siciliana e che sarà qualitativamente ottimo. Il processo...

I legumi sono una risorsa alimentare molto importante per la presenza di fibre e proteine, il clima e il terreno siciliano, ricco di minerali, sono particolarmente indicati a questo tipo di coltivazione. Il consumatore potrà mangiare un prodotto che è stato interamente realizzato in terra siciliana e che sarà qualitativamente ottimo. Il processo produttivo è controllato dall'origine alla fine, attraverso un meticoloso impegno di ricerca di varietà che possano essere garanzia di qualità per il consumatore, nonché da un ciclo di coltivazione a basso impatto ambientale che garantisca la presenza di quei fattori nutrizionali propri della dieta mediterranea. Questi ultimi vengono accertati nel nostro laboratorio aziendale alla fine di ogni produzione con idonee analisi che attestino i valori ottimali di proteine, grassi e carboidrati.

Di più

Legumi secchi di Sicilia biologici e convenzionali Ci sono 14 prodotti.