Ceci siciliani
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Ceci siciliani

I nostri ceci nascono nell'entroterra siciliano e sono ideali per zuppe, minestre, insalate e in abbinamento al pesce.

2,00 € (Tasse incl.) (5,00 € Kg) 1,92 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
block Non disponibile
Paypal Postepay Visa Mastercard American Express Bonifico Bancario
Pagamenti sicuri al 100%
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Modalità di preparazione: Mettere i ceci in ammollo in acqua calda per 6/8 ore. Sostituire l'acqua e metterli sul fuoco in una pentola preferibilmente di coccio.Portare ad ebollizione e cuocere a fuoco lento per circa 2 ore. salare verso fine cottura.

Si consiglia un controllo visivo per la possibile presenza di corpi estranei.

Possono essere presenti tracce di cereali contenenti glutine.

8058265250120
Potrebbe anche piacerti
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !