Fagiolo nero Biologico
Il fagiolo nero biologico si caratterizza per il colore ebano brillante, è piccolo dalla buccia nera con una polpa bianca molto saporita e profumata dal sapore dolciastro.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Il fagiolo nero biologico si caratterizza per il colore ebano brillante, è piccolo dalla buccia nera con una polpa bianca molto saporita e profumata dal sapore dolciastro. E’ una qualità di legumi che si adatta molto bene come contorno a piatti di carne, per piatti a base di riso, per salse piccanti. Proviene da agricoltura biologica, dal campo alla lavorazione le qualità organolettiche del prodotto sono continuamente controllate e verificate per offrire al consumatore il gusto migliore, mantenendo la semplicità e la genuinità dei sapori di una volta.
Ente di Controllo IT BIO 009 AGRICOLTURA ITALIA
Organismo di Controllo Autorizzato MIPAAFT. Operatore controllato n. CC32