Lenticchia nera Biologica di Monreale
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
In saldo!

Lenticchia nera Biologica di Monreale

Lenticchia nera biologica siciliana La Riserva del Re

Prodotta da agricoltura biologica e sostenibile, la lenticchia nera di Monreale è una rara e antichissima cultivar siciliana, simbolo della biodiversità di un territorio straordinario. Sapide e ricche di nutrienti, le lenticchie nere siciliane La Riserva del Re sono un legume pregiato, più digeribili e di qualità superiore rispetto alle altre varietà di lenticchie.

  • 400 g

3,90 € Tasse incluse

3,75 € Tasse escluse

notifications_active Ultimi articoli in magazzino
Pagamenti sicuri al 100%
Sicurezza su TerraMadre.it
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
Spedizioni in Europa
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Reso sempre possibile
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.

Pregiata Lenticchia nera di Monreale – Legumi Biologici La Riserva del Re

Legume antico e pregiato di origine siciliana, la lenticchia nera di Monreale è una varietà dal colore scuro, molto piccola e saporita. Prodotta in regime di agricoltura biologica senza uso di pesticidi chimici, la lenticchia nera La riserva del Re è un alimento salutare e genuino. Ricca di ferro, proteine e fibre, e con un minore contenuto di grassi è ideale per chi segue la dieta mediterranea. Rispetto alle altre tipologie di lenticchie, la lenticchia nera di Monreale è di qualità superiore ed è anche più digeribile perché ha una buccia molto sottile. Dopo la cottura somiglia al caviale.

Forma: piccolissima e tonda, non piatta ma leggermente bombata

Colore: tegumento nero e brillante, cotiledone bianco avorio cangiante

Sapore: dolce, ricco e intenso

Consiglio d’uso: versatile in cucina, la lenticchia nera è perfetta per zuppe, minestre e come contorno di piatti a base di carne o di pesce. Ottima anche con piatti della tradizione indiana perché si abbina bene con spezie orientali

Cottura: la lenticchia nera cuoce velocemente e non necessita di ammollo. Ha una buona tenuta di cottura e conserva una consistenza piacevolmente croccante. Rilascia colore.

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia (Kj – Kcal): 317 - 1295

Grassi (g): 1,1

Carboidrati (g): 45

Proteine (g): 25

Fibre (g): 13,8

Sali minerali (Mg): 2,3

Calcio (g): 50

Ferro (Mg): 10

Vitamina B1 (Mg): 0,6

Vitamina B2 (Mg): 0,3

Organismo di Controllo Autorizzato MIPAAFT: IT BIO 009. Operatore controllato n. CC32

8053676050451

 Recensioni (0) - Moderazione della recensione  


Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.
Potrebbe anche piacerti