Elenco dei prodotti per la marca Marco de Bartoli

Bukkuram Padre della Vigna Passito Marco De Bartoli
Bukkuram di Marco De Bartoli è un vino dolce naturale ottenuto con uve Passito di Pantelleria prodotte in c/da Bukkuram. Marco lo considerava nettare degli dei per la sua dolcezza
65,00 €
Bukkuram Sole D'Agosto Passito di Pantelleria Marco De Bartoli
Giovane, fresco e fruttato, Bukkuram "Sole d'Agosto" è il passito che viene prodotto ogni anno nel vigneto di Bukkuram a Pantelleria. Prende il nome da un elemento indispensabile per Marco De Bartoli, il “sole d'agosto”, mese in cui a Bukkuram si mettono ad appassire le uve.
48,70 €
Grappoli del Grillo Marco De Bartoli
Grappoli del Grillo di Marco De Bartoli è un vino bianco siciliano ottenuto da uve Grillo della contrada Samperi a Marsala. Vino di struttura, complesso e corposo.
23,23 €
Marsala Oro Superiore Riserva Marco De Bartoli
Realizzato nel rispetto della sua “naturale” tradizione e fortificato con una mistella di mosto e acquavite, il Marsala Superiore Riserva di Marco De Bartoli è caratterizzato da aromi e profumi molto complessi e offre sensazioni ed emozioni d’altri tempi.
54,80 €
Marsala Superiore Oro Vigna La Miccia Marco De Bartoli
Vigna La Miccia è un Marsala Oro semi-secco innovativo e contemporaneo in cui, grazie alla vinificazione a freddo, vengono esaltate le note fruttate e più delicate del vitigno. Si evita così l’eccessiva ossidazione durante la sua evoluzione.
27,50 €
Pietra Nera Bianco Marco De Bartoli
Pietra Nera di Marco De Bartoli è un vino bianco siciliano, nato da uve di Zibibbo, coltivate nella zona più esposta a Nord in C.da Cufurà. Il risultato è un vino secco da tavola dalle spiccate note minerali, aromatico, intenso e complesso.
23,20 €
Rosso di Marco Marco De Bartoli
Il Rosso di Marco è prodotto con uve ‪Pignatello‬ al 100%, anche chiamate ‪‎Perricone‬, un vitigno a bacca rossa tradizionale della ‪‎Sicilia‬ occidentale, quasi scomparso, che prende il nome dalle cosiddette “pignatiddare”, le terre rosse del trapanese così chiamate perché impiegate nella produzione delle pignatte da cucina e particolarmente vocate per questa varietà.
15,86 €
Terzavia Metodo Classico Grillo Marco De Bartoli
La “Terza-via” del Grillo rappresenta la tradizione di un territorio in evoluzione. Lo spumante Metodo Classico di De Bartoli unisce, infatti, la tradizione francese alla personalità siciliana delle uve Grillo, varietà poliedrica e forte. 
25,00 €
Vecchio Samperi Perpetuo Marco De Bartoli
Per la produzione del Vecchio Samperi viene utilizzato un sistema di “travasi” di piccole parti di vino di fresca produzione in botti con vini già invecchiati. Viene quindi nobilitato l’antico metodo di affinamento del vino in botti di rovere, conosciuto come in perpetuum (simile al sistema Solera).
51,00 €