Bottarga di Tonno all'olio di oliva
Uova di tonno "Caviale mediterraneo"
Pregiate uova di tonno lavorate con cura e attenzione dalla storica azienda siracusana Drago. Essiccata in modo naturale, la bottarga viene sfarinata e conservata in olio di oliva, pronta da usare per creare ricette gustose. Una prelibatezza tradizionale siciliana di alta qualità considerata "caviale mediterraneo".
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Uova di tonno all’olio di oliva – Drago Conserve
Le uova di pesce sono un alimento ricercato per preparare delle ricette prelibate. Pur essendo meno pregiata del caviale, la bottarga di tonno è un ingrediente pregiato e raffinato tanto da essere considerato il "caviale mediterraneo". Drago, storica azienda di conserve ittiche presente a Siracusa dal 1929, produce questa bottarga secondo la tradizione siciliana in modo attento e scrupoloso. Le uova di tonno vengono estratte con cura, lavate, salate con sale marino ed essiccate in modo naturale. Raggiunta la giusta essiccazione, la bottarga viene sfarinata e conservata con aggiunta di olio di oliva, senza uso di conservanti e amidi. Il suo sapore intenso dà ai piatti quel tocco di gusto in più. Un alimento apprezzato non solo perché è buono ma anche perché è fonte di proteine e Omega 3.
Ingredienti: uova di Tonno (thunnus albacares), olio d’oliva, sale. Può contenere tracce di pistacchi, mandorle
Utilizzo: le uova di tonno sono un ingrediente versatile in cucina che arricchisce le ricette con gusto. Ottima su crostini e bruschette di pane con olio extravergine d’oliva o come tocco finale in risotti di mare o contorni di verdure. Da provare gli spaghetti con la bottarga di tonno, ovvero i classici spaghetti aglio, olio e peperoncino spolverizzati con le uova di tonno
Modo d’uso: la bottarga si usa a crudo e non va cotta ma se necessario appena scaldata perché il calore ne altererebbe il sapore
Conservazione: dopo l’apertura, conservare in frigo e coprire con un filo d’olio, se necessario. Consumare entro 3 giorni
Peso netto: 190 g
Peso sgocciolato: 120 g
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia (Kj – Kcal): 1990 - 481
Grassi (g): 45,0 di cui saturi 7,3
Carboidrati (g): 2,6 di cui zuccheri 0
Proteine (g): 16,5
Fibre (g): 0
Sale (g): 1,1