Filetti di Acciughe in olio d'oliva con peperoncino Marca Vaticano
Prelibate acciughe spagnole Marca Vaticano da pesca controllata
Solo le migliori acciughe pescate nelle acque del Mar Cantabrico e attentamente selezionate. Acciughe Vaticano lavorate a mano appena pescate, secondo antiche tecniche della tradizione siciliana dall'azienda conserviera siciliana Balistreri, e conservate in olio di oliva e peperoncino.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Filetti di Acciughe spagnole in olio d’oliva con peperoncino Marca Vaticano
Acciughe freschissime pescate nel Mar Cantabrico e lavorate nelle vicinanze del luogo di pesca dall’azienda siciliana Balistreri, rinomata azienda di conserve ittiche specializzata nella conservazione dell’acciuga. Le acciughe Vaticano di Balistreri hanno uno straordinario colore rosa grazie all’immediata lavorazione del pescato. Solo pesce attentamente selezionato e lavorato secondo l’antica tradizione siciliana da personale altamente qualificato per un prodotto di altissima qualità e dal gusto irresistibile.
Nome scientifico: Engraulis encrasicolus
Marca: Vaticano
Pesca controllata: le acciughe Marca Vaticano vengono pescate nelle gelide acque del Mar Cantabrico (zona FAO 27), nell'Oceano Atlantico Nord Orientale con reti a circuizione da aprile a luglio
Lavorazione: attenta e manuale. Appena pescate, le acciughe vengono fatte maturare sotto sale per un anno e mezzo. Questa tecnica fa sì che le acciughe abbiano un gusto inconfondibile e inimitabile grazie al giusto equilibrio tra sapidità e dolcezza
Proprietà: filetti grandi; colore roseo dei filetti tipico del pesce lavorato appena pescato; polpa carnosa, più spessa e saporita per la maggiore quantità di parte grassa
Sapore: intenso e raffinato dalla piacevole nota piccante
Uso: le acciughe sott’olio Vaticano sono molto versatili in cucina. In Sicilia le acciughe sono uno degli ingredienti principali per realizzare gustosi condimenti o per dare quel sapore in più a piatti semplici come gli spaghetti aglio e olio. Ottime da gustare su una bruschetta di pane caldo e croccante con un filo d’olio evo o da aggiungere all’impasto delle crespelle
Conservazione: tenere in un luogo fresco. Dopo l'apertura conservare in frigo ben coperti di olio e consumare entro pochi giorni
Ingredienti: Acciughe 53%, olio di oliva 45%, peperoncino 2%, sale
Peso netto: 250 g
Peso sgocciolato: 130 g
Prodotto e confezionato da Balistreri Girolamo & C. Snc - Via Cotogni 64 - Aspra (PA) - Italia