Acciughe Vaticano in olio d'oliva
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Filetti di Acciughe in olio d'oliva con peperoncino Marca Vaticano

Prelibate acciughe spagnole Marca Vaticano da pesca controllata

Solo le migliori acciughe pescate nelle acque del Mar Cantabrico e attentamente selezionate. Acciughe Vaticano lavorate a mano appena pescate, secondo antiche tecniche della tradizione siciliana dall'azienda conserviera siciliana Balistreri, e conservate in olio di oliva e peperoncino.

  • 250 g

12,50 € Tasse incluse

11,36 € Tasse escluse

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Filetti di Acciughe spagnole in olio d’oliva con peperoncino Marca Vaticano

Acciughe freschissime pescate nel Mar Cantabrico e lavorate nelle vicinanze del luogo di pesca dall’azienda siciliana Balistreri, rinomata azienda di conserve ittiche specializzata nella conservazione dell’acciuga. Le acciughe Vaticano di Balistreri hanno uno straordinario colore rosa grazie all’immediata lavorazione del pescato. Solo pesce attentamente selezionato e lavorato secondo l’antica tradizione siciliana da personale altamente qualificato per un prodotto di altissima qualità e dal gusto irresistibile.

Nome scientifico: Engraulis encrasicolus

Marca: Vaticano

Pesca controllata: le acciughe Marca Vaticano vengono pescate nelle gelide acque del Mar Cantabrico (zona FAO 27), nell'Oceano Atlantico Nord Orientale con reti a circuizione da aprile a luglio

Lavorazione: attenta e manuale. Appena pescate, le acciughe vengono fatte maturare sotto sale per un anno e mezzo. Questa tecnica fa sì che le acciughe abbiano un gusto inconfondibile e inimitabile grazie al giusto equilibrio tra sapidità e dolcezza 

Proprietà: filetti grandi; colore roseo dei filetti tipico del pesce lavorato appena pescato; polpa carnosa, più spessa e saporita per la maggiore quantità di parte grassa

Sapore: intenso e raffinato dalla piacevole nota piccante

Uso: le acciughe sott’olio Vaticano sono molto versatili in cucina. In Sicilia le acciughe sono uno degli ingredienti principali per realizzare gustosi condimenti o per dare quel sapore in più a piatti semplici come gli spaghetti aglio e olio. Ottime da gustare su una bruschetta di pane caldo e croccante con un filo d’olio evo o da aggiungere all’impasto delle crespelle

Conservazione: tenere in un luogo fresco. Dopo l'apertura conservare in frigo ben coperti di olio e consumare entro pochi giorni

Ingredienti: Acciughe 53%, olio di oliva 45%, peperoncino 2%, sale

Peso netto: 250 g

Peso sgocciolato: 130 g

Prodotto e confezionato da Balistreri Girolamo & C. Snc - Via Cotogni 64 - Aspra (PA) - Italia

8009867006448
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