filetti di tonno all'olio d'oliva
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Filetti di tonno all'olio di oliva

Il Tonno viene tagliato in tranci e cotto in acqua salata per mantenere integre le proprietà organolettiche. Dopo la fase della spellatura e dell'eliminazione delle lische, i tranci vengono tagliati in filetti e posizionati in vasi di vetro.

  • 225 g
8,50 € (Tasse incl.) 7,73 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
Paypal Postepay Visa Mastercard American Express Bonifico Bancario
Pagamenti sicuri al 100%
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua



Il Tonno viene tagliato in tranci e cotto in acqua salata per mantenere integre le proprietà organolettiche. Dopo la fase della spellatura e dell'eliminazione delle lische, i tranci vengono tagliati in filetti e posizionati in vasi di vetro. I Filetti hanno il caratteristico colore rosa, una struttura compatta ma tenera. 
Si possono gustare da soli o abbinati ad altri piatti.

Potrebbe anche piacerti
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !