Filetti di tonno a pezzetti in olio di soia
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Pezzetti di Tonno all'olio di semi di soia

Filetti di tonno a pezzetti sott'olio

Tonno di qualità in olio di soia da sgocciolare e unire alle tue ricette preferite. Filetti di tonno a pezzetti di Drago immancabili nell’insalata di pasta fredda per renderla ancora più saporita. Un prodotto economico e genuino, pronto da portare in tavola.

  • 300 g

3,80 € Tasse incluse

3,45 € Tasse escluse

Pagamenti sicuri al 100%
Sicurezza su TerraMadre.it
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
Spedizioni in Europa
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Reso sempre possibile
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.

Filetti di tonno a pezzetti in olio di soia – Conserve Drago

I pezzetti di tonno di Drago sono gustosi e fanno bene perché ricchi di proteine. Lavorati in modo naturale e conservati in olio di soia senza conservanti, i filetti di tonno a pezzetti sono così teneri che si sciolgono in bocca. Fin dal 1929 la storica e famosa azienda ittica siciliana Drago realizza conserve di tonno con passione selezionando il migliore pesce da portare sulle tavole dei siciliani. Ottimo rapporto qualità prezzo per questa conserva di pesce.

Ingredienti: pezzetti di tonno (thunnus albacares), olio d’oliva, sale. Può contenere tracce di mandorle e pistacchi

Utilizzo: filetti di tonno a pezzetti ideali per preparare sughi e condimenti come il ragù di tonno. Pezzetti di tonno ottimi per insalate di pasta fredda o come secondo

Conservazione: dopo l’apertura, conservare in frigo e coprire con un filo d’olio, se necessario. Consumare entro 3 giorni

Peso netto: 300 g

Peso sgocciolato: 190 g

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia (Kj – Kcal): 1215 - 291

Grassi (g): 17,3 di cui saturi 1,14

Carboidrati (g): 0 di cui zuccheri 0

Proteine (g): 32,8

Fibre (g): 2,1

Sale (g): 2,13

8004899002178

 Recensioni (0) - Moderazione della recensione  


Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.
Potrebbe anche piacerti