Ragù di tonno
Passata di pomodoro con tonno Drago Conserve
Il ragù di tonno è uno dei condimenti più utilizzati in cucina per preparare primi piatti veloci senza rinunciare al gusto e alla qualità. Prodotto da Drago Conserve in modo naturale e artigianale, il sugo di tonno non contiene amidi né conservanti. Solo il miglior tonno appena pescato e pochi ingredienti di qualità per un ragù da leccarsi i baffi.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Ragù di tonno pronto da usare dell’azienda siciliana Drago Conserve
Il ragù di tonno è uno dei sughi di pesce più utilizzato dagli amanti della buona cucina. La qualità di questo ragù di tonno è garantita dalla lunga esperienza dell’azienda siciliana Drago, presente a Siracusa dal 1929. Solo pesce fresco appena pescato, cotto, privato di pelle e lische e sfilettato a mano. Una volta pronto, il tonno viene unito alla passata di pomodoro e condito con olio e un pizzico di peperoncino per dargli una piacevole piccantezza. Pochi ingredienti di qualità per un ragù di pesce gustoso e genuino senza aggiunta di amidi o esaltatori di sapidità, lavorato in modo naturale e artigianale secondo una tradizionale ricetta siciliana. Pronto all’uso, il sugo al tonno è una conserva che non può mancare nelle dispense per preparare veloci ricette salvacena.
Ingredienti: passata di pomodoro 82% (origine Italia), tonno (Thunnus albacares) 15%, olio di oliva, sale, zucchero, peperoncino rosso. Può contenere tracce di pistacchi, mandorle
Utilizzo: condimento ideale per pasta, polenta e bruschette. Da provare i paccheri con ragù di tonno. Con questo prelibato sugo di tonno si sposano bene anche le busiate trapanesi da grani antichi siciliani
Modo d'uso: scaldare il sugo prima di usarlo
Conservazione: dopo l’apertura, conservare in frigo e consumare entro 3 giorni
Peso netto: 290 g. Dose per 6 persone
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia (Kj – Kcal): 472 - 112
Grassi (g): 1,6 di cui saturi 0,2
Carboidrati (g): 17,2 di cui zuccheri 9,0
Proteine (g): 5,9
Fibre (g): 2,6
Sale (g): 2,1