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Provola Siciliana Semi-Stagionata Materia prima: latte intero. Eccelle quello ottenuto da bestiame con alimentazione al pascolo. Tecnologia di lavorazione: al latte appena munto (a 36 gradi circa) si aggiunge il caglio di capretto o agnello. Coagula in circa un'ora. Dopo la rottura della cagliata si mette in un canestro di giunco per circa un'ora. Si cuoce poi con siero caldo e si lascia quindi raffreddare.
Recensione di "Provola Siciliana Semi-Stagionata"
Materia prima: latte intero. Eccelle quello ottenuto da bestiame con alimentazione al pascolo. Tecnologia di lavorazione: al latte appena munto (a 36 gradi circa) si aggiunge il caglio di capretto o agnello. Coagula in circa un'ora. Dopo la rottura della cagliata si mette in un canestro di giunco per circa un'ora. Si cuoce poi con siero caldo e si lascia quindi raffreddare.
Recensione
Per Maria Tindara C. il 12 Nov. 2019 :