Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Pagamento
Servizi
Cantine
Tags
Guanciale o Buccularu di Suino Nero dei Nebrodi Il guanciale, detto anche gota stagionata, si ricava dalla guancia (gota, in toscano) e dalla gola del maiale (Buccularu in siciliano); viene salato e conciato come la pancetta, quindi viene stagionato per due mesi; per la concia si utilizzano aromi come pepe rosso e finocchietto selvatico, risulta di aspetto simile alla pancetta stesa, anche se fornito di minore.......
Recensione di " Guanciale o Buccularu di Suino Nero dei Nebrodi"
Il guanciale, detto anche gota stagionata, si ricava dalla guancia (gota, in toscano) e dalla gola del maiale (Buccularu in siciliano); viene salato e conciato come la pancetta, quindi viene stagionato per due mesi; per la concia si utilizzano aromi come pepe rosso e finocchietto selvatico, risulta di aspetto simile alla pancetta stesa, anche se fornito di minore.......
Recensione
Per Mauro M. il 22 Mag. 2020 :