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Per Francesco P. (Roma, Italy) il 12 Dic. 2020 :
Per Francesco P. (Roma, Italy) il 12 Dic. 2020 :
Per Mario A. (Fontaines sur saone, France) il 26 Nov. 2020 :
Dalle zone incontaminate della Sicilia si ricava un olio extravergine di ottima qualità, dal colore verde dorato, dall'intenso profumo e adatto a condire qualsiasi piatto. L'olio d'oliva siciliano è un prodotto sano e genuino, ed è uno degli alimenti base della dieta mediterranea.
Tipologia: Dop Val di Mazara - Extra Vergine di Oliva Varietà: blend di Nocellara, Cerasuola e Biancolilla. Altimetria uliveto: 50-200 mt. slm Comune di produzione: Menfi (AG) Periodo di raccolta: dal 10 al 31 ottobre Periodo di imbottigliamento: prima decade di Febbraio Tecnica di raccolta: manuale
Milleanni 2018 si conferma un olio di grande personalità ed eleganza, caratterizzato da un bouquet piacevolmente fruttato, e da un sapore in cui amaro e piccante si rincorrono armoniosamente. Un olio versatile che eccelle a crudo su carni, pesci anche delicati, e piatti a base di verdure.
L’ olio extravergine di oliva TerraMadre nasce sulle pendici dei Monti Nebrodi, al caldo sole di una terra antica e generosa. E’ qui che coltiviamo i nostri uliveti senza alcun utilizzo di prodotti chimici, diserbanti o pesticidi. Così in condizioni naturali, crescono e maturano le piccole olive “Minuta” e le più corpose “Oglialora Messinese”.
Gli oliveti sono di due diverse proprietà: provengono da piante secolari che circondano la nostra Cantina dell'Ulmo a Sambuca di Sicilia, e da un oliveto giovane impiantato in una meravigliosa azienda che si affaccia sul mare di Menfi in provincia di Agrigento.
L’olio ExtraVergine d’oliva “Il Feudo” è un olio biologico di ottima qualità, ottenuto prevalentemente dalla varietà “minuta”, ed estratto a freddo tramite il Superdecanter X15 delle Officine Meccaniche Toscane, grazie al quale l’olio risulta privo di impurità e preserva le sue caratteristiche organolettiche poiché non subisce un ulteriore passaggio nel...
Biancolilla è un monocultivar di Pantelleria di straordinaria eleganza, caratterizzato da un bouquet leggermente fruttato, con sentori di pomodoro costoluto, erbe aromatiche, rosmarino e timo. Un olio versatile che eccelle sul pesce, sulle insalate ed in genere nelle preparazioni delicate come una maionese gourmet.
L’olio ExtraVergine d’oliva Masseria Biologica è un olio biologico di qualità superiore, estratto a freddo ed ottenuto dal “Verdello”, cultivar a resa bassa che dona un olio molto pregiato.
Nocellara Etnea 2018 è un olio intenso e armonico, monocultivar dell’Etna, fruttato ed elegante caratterizzato da sentori di erba tagliata e carciofo. L’equilibrio armonico tra amaro e piccante rende quest’olio particolarmente piacevole al palato.
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