Panettone Nero Sublime
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Panettone Nero Sublime di Fiasconaro

Nero Sublime di Fiasconaro è un eccellente panettone artigianale con lievito madre. La lenta lievitazione di tre giorni lo rende soffice e più digeribile. Ricoperto da una golosa confettura di fragoline di bosco di Sicilia e cioccolato fondente, può essere arricchito con una crema al cioccolato di Sicilia inclusa nell'elegante scatola, oltre allo spalmino firmato Fiasconaro.

  • Kg 1
35,00 € (Tasse incl.) 31,82 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
block Non disponibile
Paypal Postepay Visa Mastercard American Express Bonifico Bancario
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione

Il Marchio Fiasconaro è sinonimo di qualità dal 1953 ma ha raggiunto il successo negli anni '90, quando i tre fratelli, Martino, Nicola e Fausto, iniziano a portare avanti l'attività iniziata dal padre Mario. Siamo a Castelbuono, in Sicilia, un piccolo borgo nel parco delle Madonie divenuto famoso per l'eccellenza raggiunta in ambito dolciario grazie all'intuizione di Nicola Fiasconaro. Scegliendo di interpretare in chiave siciliana il Panettone, il dolce più tradizionale di Milano, Nicola ha creato una vasta gamma di panettoni che ci invidiano in tutto il mondo.

Alcune delle caratteristiche dei panettoni Fiasconaro sono: l'uso del lievito madre e la lenta lievitazione di tre giorni, la scelta minuziosa di materie prime di qualità, la lavorazione esclusivamente artigianale e la passione per i sapori della nostra Sicilia.

Tra i panettoni Fiasconaro troviamo Nero Sublime, il panettone più goloso, ricoperto di confettura di fragoline di bosco e cioccolato fondente, da farcire sul momento con la crema di cioccolato di Sicilia di Fiasconaro.

Ingredienti Panettone: Farina di grano tenero, burro, cioccolato di Sicilia (10%) (massa di cacao, zucchero di canna. Cacao: 50% min.), zucchero, cioccolato di copertura (10%) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia. Cacao: 60% min.), uova fresche di galline allevate a terra, confettura extra di fragolina di bosco (9%) (fragolina di bosco (110 g di frutta per 100 g), zucchero, succo di limone), tuorlo da uova fresche di galline allevate a terra, lievito naturale (contiene farina di grano), granuli di fragola (3%) (frutta (succo di fragole, purea di fragole, purea di mele, succo di ciliegie), zucchero, sciroppo di fruttosio, farina di riso, agenti gelificanti: pectina, burro di cacao, correttori di acidità: acido citrico, aromi naturali), purea di fragolina di bosco (2%) (fragolina di bosco (70%), zucchero, sciroppo di glucosio, acidificante: acido citrico, succo di limone concentrato, aromi), miele di Sicilia, sciroppo di zucchero invertito, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di frutta secca a guscio, soia e lupino.

Ingredienti Crema di cioccolato di Sicilia: Zucchero di canna, nocciola (Corylus avellana), olio di girasole, cioccolato di Sicilia (13%) (massa di cacao, zucchero di canna. Cacao: 70% min), cacao. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e semi di sesamo.

Peso netto: 1 kg.

Prodotto e confezionato da Fiasconaro - Castelbuono (PA) - Italia

Potrebbe anche piacerti
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !