Pasta e Pane Artigianale

Servizi

Ultime recensioni

Per Francesco P. (Roma, Italy) il 12 Dic. 2020 :

(5/5) 

Nominale del prodotto : Florio - Amaro Della Compagnia Probabilmente l amaro con il sapore piu’ equilibrato tra quelli siciliani...

Per Francesco P. (Roma, Italy) il 12 Dic. 2020 :

(4/5) 

Nominale del prodotto : Provola ca lumia (con Limone) La provola con il limone nell interno da un sapore particola ed originale al...

Per Mario A. (Fontaines sur saone, France) il 26 Nov. 2020 :

(5/5) 

Nominale del prodotto : Pignolata messinese Io sono molto contento, grazie, cerco un altro prodotto: il mostacciolo...
Pasta e Pane Artigianale

Questa Pasta Artigianale, nasce in Sicilia da secoli impegnata nella coltivazione di grano duro. È qui che grazie al clima mediterraneo, alla naturale idoneità del suolo e al caldo sole di Sicilia si producono ancora oggi ottimi grani duri eccellenti per la pastificazione. La fragranza e l'elevato sapore, tipico della pasta fatta in casa, è dovu...

Questa Pasta Artigianale, nasce in Sicilia da secoli impegnata nella coltivazione di grano duro. È qui che grazie al clima mediterraneo, alla naturale idoneità del suolo e al caldo sole di Sicilia si producono ancora oggi ottimi grani duri eccellenti per la pastificazione. La fragranza e l'elevato sapore, tipico della pasta fatta in casa, è dovuto all'utilizzo dei migliori grani duri siciliani, all'utilizzo di acqua d'impasto depurata e al processo di lavorazione. L'elevata qualità deriva dalle successive fasi di lavorazione quali trafilatura ed essiccazione. Infatti la trafilatura al bronzo rende la superficie ruvida e porosa, mentre l'asciugatura a bassissime temperature per circa 48 ore, permette di ottenere un prodotto di altissima qualità senza alterare il sapore tipico del grano siciliano conferendo ai nostri prodotti eccezionali caratteristiche nutrizionali ed organolettiche, in modo da "mangiare sano per vivere meglio"

Di più

Pasta e Pane Artigianale Ci sono 20 prodotti.