Casarecce di Perciasacchi Farina di Grano Antico Siciliano
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Casarecce di Perciasacchi Farina di Grano Antico Siciliano

Casarecce di Perciasacchi - Farina di Grano Antico Siciliano

Pasta Artigianale di Grano Antico, con farina di Perciasacchiprodotta in Sicilia da secoli impegnata nella coltivazione di grano duro. È qui che grazie al clima mediterraneo, alla naturale idoneità del suolo e al caldo sole di Sicilia si producono ancora oggi ottimi grani duri antichi, eccellenti per la pastificazione. Essiccata lentamente e trafilata al bronzo secondo la tradizione.

  • 500 g

2,70 € Tasse incluse

2,60 € Tasse escluse

Sicurezza su TerraMadre.it
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
Spedizioni in Europa
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Reso sempre possibile
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.

Casarecce di Perciasacchi – Pasta artigianale trafilata al bronzo

Le Casarecce di farina Perciasacchi macinata a pietra naturale è una pasta integrale che nasce in Sicilia, da secoli impegnata nella coltivazione di grano duro. È qui che grazie al clima mediterraneo, alla naturale idoneità del suolo e al caldo sole di Sicilia si producono ancora oggi ottimi grani antichi duri eccellenti per la pastificazione. La fragranza e l'elevato sapore, tipico della pasta fatta in casa, è dovuto all'utilizzo dei migliori grani duri siciliani, all'utilizzo di acqua d'impasto depurata e al processo di lavorazione. L'elevata qualità deriva dalle successive fasi di lavorazione quali trafilatura ed essiccazione. Infatti la trafilatura al bronzo rende la superficie ruvida e porosa, mentre l'asciugatura a bassissime temperature per circa 48 ore, permette di ottenere un prodotto di altissima qualità senza alterare il sapore tipico del grano antico siciliano conferendo ai nostri prodotti eccezionali caratteristiche nutrizionali ed organolettiche, in modo da "mangiare sano per vivere meglio".

Grazie alla forma di piccola pergamena con le insenature, questo formato di pasta è ottimo per raccogliere qualsiasi condimento, come un buon ragù di carne. Ricca di fibre, questa pasta è altamente digeribile, ideale per regolarizzare le funzioni intestinali e adatta a tutti coloro che soffrono di gluten sensitivity (ma che non soffrono di celiachia).

Zona di coltivazione e produzione: Sicilia, Enna.

Ingredienti: Sfarinato integrale di grano duro antico siciliano Perciasacchi, acqua. Contiene glutine.

Conservazione: in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari. 

Seminiamo

 Recensioni (0) - Moderazione della recensione  


Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.
Potrebbe anche piacerti