Conchiglie al Nero di Seppia
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Conchiglie al Nero di Seppia

Questa Pasta Artigianale, nasce in Sicilia da secoli impegnata nella coltivazione di grano duro. È qui che grazie al clima mediterraneo, alla naturale idoneità del suolo e al caldo sole di Sicilia si producono ancora oggi ottimi grani duri eccellenti per la pastificazione.

  • gr. 500
2,50 € (Tasse incl.) 2,40 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
block Non disponibile
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione

Ingrdienti: semola di grano duro, nero di seppia (3%) e acqua; Senza coloranti aggiunti 
Tempo di cottura: 4/6 minuti 

Questa Pasta Artigianale, nasce in Sicilia da secoli impegnata nella coltivazione di grano duro. È qui che grazie al clima mediterraneo, alla naturale idoneità del suolo e al caldo sole di Sicilia si producono ancora oggi ottimi grani duri eccellenti per la pastificazione. La fragranza e l'elevato sapore, tipico della pasta fatta in casa, è dovuto all'utilizzo dei migliori grani duri siciliani, all'utilizzo di acqua d'impasto depurata e al processo di lavorazione. L'elevata qualità deriva dalle successive fasi di lavorazione quali trafilatura ed essiccazione. Infatti la trafilatura al bronzo rende la superficie ruvida e porosa, mentre l'asciugatura a bassissime temperature per circa 48 ore, permette di ottenere un prodotto di altissima qualità senza alterare il sapore tipico del grano siciliano conferendo ai nosri prodotti eccezzionali caratteristiche nutrizionali ed organolettiche, in modo da "mangiare sano per vivere meglio".

Potrebbe anche piacerti
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !