Farina di Maiorca Molita a Pietra
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Farina da Grano Tenero Maiorca

Ottenuta con la molinazione a pietra dell'antico grano siciliano Maiorca, la farina di Maiorca è una farina di grano tenero anticamente utilizzata nella nostra isola per la produzione di dolci, in particolare per la scorza del cannolo siciliano, e recentemente riscoperta per la sua qualità e digeribilità.

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Grano antico siciliano Maiorca -  Molito a Pietra - Da Agricoltura Biologica

Ottenuta con la molinazione a pietra dell'antico grano siciliano Maiorca, la farina di Maiorca è una farina di grano tenero anticamente utilizzata nella nostra isola per la produzione di dolci, in particolare per la scorza del cannolo siciliano, e recentemente riscoperta per la sua qualità e digeribilità.

Grano: Maiorca (Triticum aestivum albidum)

Tipologia grano: tenero

Caratteristiche grano: chicco bianco e spiga molto lunga senza reste

Coltivazione: biologica, su terreni aridi e secchi

Resa produttiva: Scarsa. Non riesce a soddisfare le necessità produttive di mercato e per questo motivo è un grano molto pregiato e raro

Derivati: Farina di Maiorca, ottenuta dalla molinazione a pietra del grano maiorca

Caratteristiche Farina di Maiorca: elevato valore proteico, alta digeribilità e basso indice di glutine. E’ ricca di vitamine e sali minerali

Uso Farina di Maiorca: per le sue eccellenti qualità panificatorie è ideale per la preparazione di grissini, biscotti e di un pane bianco molto saporito

Confezionato da Società Agricola Feudi del Riccio Sas - stabilimento di Monreale (PA) - Italia

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