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Questa Pasta Artigianale, nasce in Sicilia da secoli impegnata nella coltivazione di grano duro. È qui che grazie al clima mediterraneo, alla naturale idoneità del suolo e al caldo sole di Sicilia si producono ancora oggi ottimi grani duri eccellenti per la pastificazione.
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Maccheroni Tricolore
Questa Pasta Artigianale, nasce in Sicilia da secoli impegnata nella coltivazione di grano duro. È qui che grazie al clima mediterraneo, alla naturale idoneità del suolo e al caldo sole di Sicilia si producono ancora oggi ottimi grani duri eccellenti per la pastificazione.
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Ingrdienti: semola di grano duro, peperoncino rosso, spinacio (3%) e acqua; Senza coloranti aggiunti
Tempo di cottura: 7/9 minuti
Questa Pasta Artigianale, nasce in Sicilia da secoli impegnata nella coltivazione di grano duro. È qui che grazie al clima mediterraneo, alla naturale idoneità del suolo e al caldo sole di Sicilia si producono ancora oggi ottimi grani duri eccellenti per la pastificazione. La fragranza e l'elevato sapore, tipico della pasta fatta in casa, è dovuto all'utilizzo dei migliori grani duri siciliani, all'utilizzo di acqua d'impasto depurata e al processo di lavorazione. L'elevata qualità deriva dalle successive fasi di lavorazione quali trafilatura ed essiccazione. Infatti la trafilatura al bronzo rende la superficie ruvida e porosa, mentre l'asciugatura a bassissime temperature per circa 48 ore, permette di ottenere un prodotto di altissima qualità senza alterare il sapore tipico del grano siciliano conferendo ai nosri prodotti eccezzionali caratteristiche nutrizionali ed organolettiche, in modo da "mangiare sano per vivere meglio"
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