Pasta di grani antichi siciliani Perciasacchi, macinata a pietra essiccata lentamente
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
NuovoNon disponibile

Rigatoni Perciasacchi Pasta Biologica di Grani Antichi Siciliani

Rigatoni di Perciasacchi BIO - Farina di Grano Antico Siciliano

Pasta artigianale formato Rigatoni da farina di grano antico siciliano Perciasacchi, essiccata lentamente e trafilata al bronzo secondo la tradizione. Pasta integrale ricca di fibre e altamente digeribile.

2,80 € Tasse incluse

2,69 € Tasse escluse

Ricevi una notifica quando il prodotto è di nuovo disponibile

block Non disponibile
Sicurezza su TerraMadre.it
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
Spedizioni in Europa
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Reso sempre possibile
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.

Rigatoni di Perciasacchi – Pasta integrale biologica da grani antichi siciliani

Il Perciasacchi è un grano duro antichissimo che da secoli viene coltivato in Sicilia. Perciasacchi significa "buca sacchi" e il nome di questo grano antico è dovuto alla forma appuntita delle sue cariossidi. La Sicilia grazie alle sue caratteristiche pedoclimatiche ancora oggi offre le condizioni ideali per la coltivazione di questo pregiato grano antico Perciasacchi.

L’arte della pastificazione tramandata da generazioni

La pasta Rigatoni Perciasacchi è una pasta biologica prodotta in modo artigianale e secondo l’antica tradizione. Macinazione a pietra per preservare le proprietà organolettiche del grano, trafilatura al bronzo per una superficie ruvida e porosa che cattura ogni condimento, e lenta essiccazione a bassissime temperature per preservare le sue caratteristiche nutrizionali ed esaltarne profumi e aromi. Il risultato è una pasta di qualità superiore.

Gusto e Consistenza

I Rigatoni Perciasacchi hanno un gusto fragrante e aromatico, con sentori di frutta secca e pane tostato, tipico del grano duro siciliano. Grazie alla trafilatura al bronzo, questa pasta ha una consistenza ruvida e porosa, ideale per raccogliere e trattenere i condimenti.

Proprietà

La pasta Rigatoni di grano antico Perciasacchi è ricca di nutrienti come fibre, proteine e antiossidanti. Pasta integrale altamente digeribile, ideale per regolarizzare le funzioni intestinali e adatta a tutti coloro che soffrono di gluten sensitivity ma che non soffrono di celiachia.

Ingredienti: Sfarinato integrale di grano duro antico siciliano biologico Perciasacchi, acqua

Allergeni: Cereali contenenti glutine

Zona di coltivazione e produzione: Sicilia, Enna

Conservazione: in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore

Valori Nutrizionali (valori medi per 100g)

Energia (Kj/Kcal) 1467/346

Grassi (g) 0.5

di cui Acidi Grassi Saturi (g) 0

Carboidrati (g) 70

di cui Zuccheri (g) 2.6

Fibre (g) 7.7

Proteine (g) 12

Sale (g) 0

Seminiamo
8026889291799
Potrebbe anche piacerti