Spaghetti di Tumminia Pasta Biologica di Grano duro Siciliano
Spaghetti di Tumminia Biologici - Farina di Grano Antico Siciliano
Dall’incontro del formato di pasta più amato al mondo con la farina di grani antichi siciliani nascono gli Spaghetti Tumminia, una pasta integrale e biologica capace di regalare un’esperienza gustativa indimenticabile.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Spaghetti di Tumminia – Pasta artigianale biologica trafilata al bronzo
Il grano Tumminia o Timilia è un grano duro siciliano antichissimo dal colore scuro e dal sapore unico. Il Tumminia è un grano forte e resistente che ancora oggi trova nelle terre soleggiate della Sicilia le condizioni ideali per la sua coltivazione.
L’arte antica della pastificazione siciliana
Gli Spaghetti di Tumminia sono prodotti da agricoltura biologica nel rispetto della tradizione della pastificazione siciliana. Il processo di produzione di questa pasta è svolto in maniera artigianale, con passione e dedizione. La macinazione a pietra mantiene inalterate le proprietà organolettiche del grano, la trafilatura al bronzo dona una superficie ruvida e porosa che cattura ogni sugo, e infine la lenta essiccazione a bassissime temperature preserva le caratteristiche nutrizionali e organolettiche della pasta.
Sapore e Consistenza
Con gli Spaghetti di grano duro Tumminia portate a tavola un’esperienza gustativa indimenticabile, ricca di storia e di tradizioni. Gli Spaghetti Tumminia hanno il gusto tipico della pasta fatta in casa, fragrante e aromatico, con sentori di frutta secca e pane tostato. La trafilatura al bronzo dà agli spaghetti una consistenza ruvida e porosa per trattenere qualsiasi condimento.
Proprietà nutrizionali
Gli Spaghetti di grano antico Tumminia sono una pasta integrale altamente digeribile, ideale per i diabetici e per chi segue diete a basso contenuto glicemico. Una pasta genuina e nutriente ricca di proteine e fibre e povera di grassi.
Ingredienti: Sfarinato integrale di grano duro antico siciliano biologico Tumminia, acqua
Allergeni: Cereali contenenti glutine
Zona di coltivazione e produzione: Sicilia, Enna
Conservazione: in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore
Valori Nutrizionali (valori medi per 100g)
Energia (Kj/Kcal) 1523/359
Grassi (g) 1,8
di cui Acidi Grassi Saturi (g) 0
Carboidrati (g) 72
di cui Zuccheri (g) 2.5
Fibre (g) 3,5
Proteine (g) 12
Sale (g) 0