Spaghetti Perciasacchi Pasta di Grani Antichi Siciliani
Spaghetti di Perciasacchi - Farina di Grano Antico Siciliano
Pasta biologica prodotta in modo artigianale da grano antico siciliano Perciasacchi, essiccata lentamente e trafilata al bronzo secondo la tradizione. Pasta integrale formato Spaghetti ricca di fibre e altamente digeribile.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Spaghetti di Perciasacchi – Pasta artigianale biologica di grano antico siciliano
Il grano Perciasacchi è un grano duro antichissimo che ancora oggi trova in Sicilia le condizioni ideali per la sua coltivazione. Perciasacchi significa "buca sacchi" e il nome di questo grano antico deriva dalla forma appuntita delle sue cariossidi.
L’arte della pastificazione tramandata da generazioni
La pasta Spaghetti Perciasacchi è una pasta biologica di qualità superiore rispetto alle paste industriali. Il processo di produzione di questa pasta rispetta l'antica tradizione siciliana ed è svolto in maniera artigianale. Ogni fase è seguita con cura, dalla macinazione a pietra per preservare le proprietà organolettiche del grano, alla trafilatura al bronzo per una superficie ruvida e porosa che cattura ogni sugo, fino alla lenta essiccazione a bassissime temperature per preservarne le caratteristiche nutrizionali ed esaltarne profumi e aromi.
Sapore e Consistenza
Gli Spaghetti Perciasacchi hanno il gusto tipico del grano duro siciliano, fragrante e aromatico, con sentori di frutta secca e pane tostato. Trafilata al bronzo, questa pasta permette di raccogliere e trattenere i condimenti grazie alla sua consistenza ruvida.
Proprietà nutrizionali
La pasta Spaghetti di grano antico Perciasacchi è una pasta integrale altamente digeribile, ideale per regolarizzare le funzioni intestinali e indicata per tutti coloro che soffrono di gluten sensitivity ma che non sono celiaci. Una pasta buona e nutriente ricca di fibre, proteine e antiossidanti.
Ingredienti: Sfarinato integrale di grano duro antico siciliano biologico Perciasacchi, acqua
Allergeni: Cereali contenenti glutine
Zona di coltivazione e produzione: Sicilia, Enna
Conservazione: in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore
Valori Nutrizionali (valori medi per 100g)
Energia (Kj/Kcal) 1467/346
Grassi (g) 0.5
di cui Acidi Grassi Saturi (g) 0
Carboidrati (g) 70
di cui Zuccheri (g) 2.6
Fibre (g) 7.7
Proteine (g) 12
Sale (g) 0