Pesto di Mandorle - Bacco
Pesto di Mandorle – Prodotto tipico siciliano!
Dalle migliori mandorle siciliane, Bacco produce il suo Pesto di Mandorle fatto con ben il 65% di mandorle siciliane e con olio extravergine d’oliva. Arricchisci tutti i tuoi piatti con questo gustoso condimento, dall’aperitivo ai secondi e perché no sulla pizza. Ottima base per preparare il tradizionale pesto alla trapanese. Qualità e lavorazione artigianale per un pesto alle mandorle cremoso dal sapore delicato.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Pesto di Mandorle con Mandorle Siciliane (65%) – Condimenti per pasta
Su TerraMadre.it ti proponiamo i Pesti di Bacco, condimenti genuini e gustosi prodotti con materie prime siciliane di qualità. Puoi usare questi condimenti per realizzare prelibati piatti di pasta, aperitivi gourmet o per accompagnare secondi di carne o di pesce. Uno di questi è il Pesto di Mandorle da aggiungere ad un soffritto di aglio e pomodorini per condire gustosissimi piatti di pasta.
Il gusto delicato di questo pesto di mandorle è arricchito dall’utilizzo dell’olio extravergine d’oliva. Scoprirai la qualità di un prodotto siciliano artigianale che dalle pendici dell’Etna arriva direttamente sulla tua tavola.
Prova anche gli altri condimenti di Bacco come il Pesto alla Brontese a base di pistacchi o il Pesto di Nocciole. Non te ne pentirai!
Ingredienti: Mandorla 65%, olio extravergine d'oliva, sale pepe nero. Può contenere tracce di altra frutta in guscio (nocciole, pistacchi), farine con glutine, uova, latte e soia.
Suggerimento: prova le busiate trapanesi di Grani Antichi Siciliani col Pesto di Mandorle e una spolverata di Parmigiano
Conservazione: in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni.
Prodotto e confezionato da Bacco Srl – Bronte (CT) – Italia