Salsa di datterino BIO
Assapora il gusto intenso e autentico dei pomodorini datterino biologici, raccolti a maturazione e trasformati con cura per preservare tutto il loro sapore. Una salsa perfetta per condire pasta, pizza e bruschette.
"Densa e profumata, in quel di Pachino, affonda il gusto col sale di Mozia, il rosso del datterino con la cipolla di Giarratana, sposa l'olio delle colline ennesi."
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Dalla terra alla tua tavola, il meglio della natura - "Biologico e gustoso, per piatti sempre speciali"
Prodotta con pomodorini datterino coltivati secondo i principi dell'agricoltura biologica, la nostra salsa, arricchita dall’olio extravergine d’oliva delle colline ennesi, dal sale di Mozia e dalla Cipolla di Giarratana è senza aggiunta di conservanti o coloranti. Un gusto unico e genuino per i tuoi piatti.
La nostra salsa si contraddistingue per un straordinario contenuto fruttato del 120% è realizzata artigianalmente, seguendo antiche tradizioni. I pomodorini provenienti da Ragusa della varietà datterino, selezionati a mano, vengono lavorati a basse temperature per preservare il loro sapore naturale e la loro consistenza. Ideale per chi cerca un prodotto di alta qualità.
INGREDIENTI: pomodori datterini Pachino, olio extra vergine d’oliva delle colline ennesi, cipolla bianca di Giarratana, sale delle saline di Mozia.
Valori nutrizionali per 100g
Energia 431Kj/103kcal
Proteine 1,6g
Carboidrati 10,1g
di cui zuccheri 10,1g
Grassi totali 4,7g
di cui saturi < 0,01g
Fibra 3,0g
Cloruro di sodio < 2,2g