Fellata di suino nero dei Nebrodi
Ottenuta da carni di maiali di razza Large White, Landrace, Nero dei Nebrodi e loro incroci, tagliati a grana grossa in punta di coltello, con l'aggiunta di sale, pepe e talvolta peperoncino.
La stagionatura varia da due a tre mesi.
Zona di produzione: Castell'Umberto, Sinagra, Mirto, San Marco d'Alunzio in provincia di Messina.






Ottenuta da carni di maiali di razza Large White, Landrace, Nero dei Nebrodi e loro incroci, tagliati a grana grossa in punta di coltello, con l'aggiunta di sale, pepe e talvolta peperoncino.
La stagionatura varia da due a tre mesi.
Zona di produzione: Castell'Umberto, Sinagra, Mirto, San Marco d'Alunzio in provincia di Messina.
INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale e pepe nero o rosso, finocchietto selvatico. Conservante E252
VALORI NUTRIZIONALI SALAME Di SUINO NERO DEI NEBRODI Valori nutrizionali medi | Per 100 g di prodotto |
Valore energetico | 405 Kcal 1.693 KJ |
Proteine | 22 g |
Carboidrati | 1,6 g |
Grassi | 34,5 g |
di cui saturi | 10 g |
Fibra alimentare | O g |
Sodio |
Ottimo
Prodotto molto buono e particolare.
fellata
Ottima
Eccellenti prodotti del territorio: da raccomandare
Molto soddisfatto della qualità ed originalità dei prodotti, nonchè della cortesia e puntualità delle consegne.
Eccellente insaccato
puntualita', professionalita' e qualita' dei prodotti.