Fellata di suino nero dei Nebrodi
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Fellata di suino nero dei Nebrodi

Ottenuta da carni di maiali di razza Large White, Landrace, Nero dei Nebrodi e loro incroci, tagliati a grana grossa in punta di coltello, con l'aggiunta di sale, pepe e talvolta peperoncino. 
La stagionatura varia da due a tre mesi. 
Zona di produzione: Castell'Umberto, Sinagra, Mirto, San Marco d'Alunzio in provincia di Messina. 

  • Kg 1
27,00 € (Tasse incl.) 24,55 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
 Voti e valutazione clienti
 (5/5)  - 3 voto(i) - 3 recensione cliente
Vedere le distribuzione

Ottenuta da carni di maiali di razza Large White, Landrace, Nero dei Nebrodi e loro incroci, tagliati a grana grossa in punta di coltello, con l'aggiunta di sale, pepe e talvolta peperoncino. 
La stagionatura varia da due a tre mesi. 
Zona di produzione: Castell'Umberto, Sinagra, Mirto, San Marco d'Alunzio in provincia di Messina. 

INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale e pepe nero o rosso, finocchietto selvatico. Conservante E252

VALORI NUTRIZIONALI SALAME Di SUINO NERO DEI NEBRODI Valori nutrizionali medi Per 100 g di prodotto
Valore energetico 405 Kcal 1.693 KJ
Proteine 22 g
Carboidrati 1,6 g
Grassi 34,5 g
di cui saturi 10 g
Fibra alimentare O g
Sodio
Potrebbe anche piacerti
 Recensioni
Da (Schwandorf , Germany) il  27 Mag. 2021 (Fellata di suino nero dei Nebrodi) :
(5/5

fellata

Ottima

Da (Roma, Italy) il  30 Marzo 2019 (Fellata di suino nero dei Nebrodi) :
(5/5

Eccellenti prodotti del territorio: da raccomandare

Molto soddisfatto della qualità ed originalità dei prodotti, nonchè della cortesia e puntualità delle consegne.

Da (Savona, Italy) il  15 Dic. 2017 (Fellata di suino nero dei Nebrodi) :
(5/5

Eccellente insaccato

puntualita', professionalita' e qualita' dei prodotti.