Fellata di suino nero dei Nebrodi
Ottenuta da carni di maiali di razza Large White, Landrace, Nero dei Nebrodi e loro incroci, tagliati a grana grossa in punta di coltello, con l'aggiunta di sale, pepe e talvolta peperoncino.
La stagionatura varia da due a tre mesi.
Zona di produzione: Castell'Umberto, Sinagra, Mirto, San Marco d'Alunzio in provincia di Messina.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Ottenuta da carni di maiali di razza Large White, Landrace, Nero dei Nebrodi e loro incroci, tagliati a grana grossa in punta di coltello, con l'aggiunta di sale, pepe e talvolta peperoncino.
La stagionatura varia da due a tre mesi.
Zona di produzione: Castell'Umberto, Sinagra, Mirto, San Marco d'Alunzio in provincia di Messina.
INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale e pepe nero o rosso, finocchietto selvatico. Conservante E252
VALORI NUTRIZIONALI SALAME Di SUINO NERO DEI NEBRODI Valori nutrizionali medi | Per 100 g di prodotto |
Valore energetico | 405 Kcal 1.693 KJ |
Proteine | 22 g |
Carboidrati | 1,6 g |
Grassi | 34,5 g |
di cui saturi | 10 g |
Fibra alimentare | O g |
Sodio |
Recensioni (7) - Moderazione della recensione
Sehr gut gewürzt und sehr geschmackvoll!
Excellente qualité ! Une saveur exceptionnelle !
Cosa si può dire....parla da solo ....!!
Prodotto molto buono e particolare.
Ottima
Molto soddisfatto della qualità ed originalità dei prodotti, nonchè della cortesia e puntualità delle consegne.
puntualita', professionalita' e qualita' dei prodotti.