Fellata di suino nero dei Nebrodi
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Fellata di suino nero dei Nebrodi

Ottenuta da carni di maiali di razza Large White, Landrace, Nero dei Nebrodi e loro incroci, tagliati a grana grossa in punta di coltello, con l'aggiunta di sale, pepe e talvolta peperoncino. 
La stagionatura varia da due a tre mesi. 
Zona di produzione: Castell'Umberto, Sinagra, Mirto, San Marco d'Alunzio in provincia di Messina.

  • gr. 450
  • Kg 1

13,50 € Tasse incluse

12,27 € Tasse escluse

(5/5) su un total di 12 valutazioni
Sicurezza su TerraMadre.it
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
Spedizioni in Europa
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Reso sempre possibile
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.

Ottenuta da carni di maiali di razza Large White, Landrace, Nero dei Nebrodi e loro incroci, tagliati a grana grossa in punta di coltello, con l'aggiunta di sale, pepe e talvolta peperoncino. 
La stagionatura varia da due a tre mesi. 
Zona di produzione: Castell'Umberto, Sinagra, Mirto, San Marco d'Alunzio in provincia di Messina. 

INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale e pepe nero o rosso, finocchietto selvatico. Conservante E252

VALORI NUTRIZIONALI SALAME Di SUINO NERO DEI NEBRODI Valori nutrizionali medi Per 100 g di prodotto
Valore energetico 405 Kcal 1.693 KJ
Proteine 22 g
Carboidrati 1,6 g
Grassi 34,5 g
di cui saturi 10 g
Fibra alimentare O g
Sodio
Potrebbe anche piacerti