Fellata di suino nero dei Nebrodi

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Fellata di suino nero dei Nebrodi

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Ottenuta da carni di maiali di razza Large White, Landrace, Nero dei Nebrodi e loro incroci, tagliati a grana grossa in punta di coltello, con l'aggiunta di sale, pepe e talvolta peperoncino. 
La stagionatura varia da due a tre mesi. 
Zona di produzione: Castell'Umberto, Sinagra, Mirto, San Marco d'Alunzio in provincia di Messina. 

Maggiori dettagli

25,00 € tasse incl.

Dettagli

Ottenuta da carni di maiali di razza Large White, Landrace, Nero dei Nebrodi e loro incroci, tagliati a grana grossa in punta di coltello, con l'aggiunta di sale, pepe e talvolta peperoncino. 
La stagionatura varia da due a tre mesi. 
Zona di produzione: Castell'Umberto, Sinagra, Mirto, San Marco d'Alunzio in provincia di Messina. 

INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale e pepe nero o rosso, finocchietto selvatico. Conservante E252

VALORI NUTRIZIONALI SALAME Di SUINO NERO DEI NEBRODI Valori nutrizionali mediPer 100 g di prodotto
Valore energetico405 Kcal 1.693 KJ
Proteine22 g
Carboidrati1,6 g
Grassi34,5 g
di cui saturi10 g
Fibra alimentareO g
Sodio

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Fellata di suino nero dei Nebrodi

Fellata di suino nero dei Nebrodi

Ottenuta da carni di maiali di razza Large White, Landrace, Nero dei Nebrodi e loro incroci, tagliati a grana grossa in punta di coltello, con l'aggiunta di sale, pepe e talvolta peperoncino. 
La stagionatura varia da due a tre mesi. 
Zona di produzione: Castell'Umberto, Sinagra, Mirto, San Marco d'Alunzio in provincia di Messina. 

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