Pancetta Arrotolata di Suino Nero dei Nebrodi

Servizi

Cantine

Pancetta Arrotolata di Suino Nero dei Nebrodi Ingrandisci

Pancetta Arrotolata di Suino Nero dei Nebrodi

Nuovo prodotto

Adattamento all’ambiente e selezione dell’allevatore sono le principali componenti di un processo evolutivo secolare, che caratterizzano il suino nero dei Nebrodi. E’ un animale rustico, un instancabile camminatore e un ottimo pascolatore. Il suo mantello è nero, con robuste setole sul dorso, che assumono la forma di criniera.

Maggiori dettagli

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

28,20 € tasse incl.

Dettagli

Adattamento all’ambiente e selezione dell’allevatore sono le principali componenti di un processo evolutivo secolare, che caratterizzano il suino nero dei Nebrodi. E’ un animale rustico, un instancabile camminatore e un ottimo pascolatore. Il suo mantello è nero, con robuste setole sul dorso, che assumono la forma di criniera. Ha la testa lunga a profilo diritto. Il tronco è poco sviluppato, gli arti sono lunghi e robusti con unghielli resistenti. La riproduzione avviene allo stato libero ed i suinetti nati si alimentano con latte materno fino allo svezzamento, poi si alimentano pascolando nei ricchi e nutrienti boschi di quercia, entrando a far parte integrante della fauna dei Nebrodi. Questi animali vivono quasi esclusivamente allo stato brado, nutrendosi di erbe, radici, ghiande, frutti spontanei, ecc. Le sue carni, in conseguenza del tipo di allevamento e della particolare alimentazione, presentano spiccate doti di qualità e genuinità; vengono consumate fresche o trasformate in salami, prosciutti, capocolli e pancetta. 

INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale e pepe nero o rosso, finocchietto selvatico. Conservante E252.

VALORI NUTRIZIONALI PANCETTA ARROTOLATA Valori nutrizionali mediPer 100 g di prodotto
Valore energetico661 Kcal 2763 KJ
Proteine8 g
Carboidrati1 g
Grassi69,3 g
di cui saturi24,64 g
Fibra alimentareO g
Sodio2,38 g

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Pancetta Arrotolata di Suino Nero dei Nebrodi

Pancetta Arrotolata di Suino Nero dei Nebrodi

Adattamento all’ambiente e selezione dell’allevatore sono le principali componenti di un processo evolutivo secolare, che caratterizzano il suino nero dei Nebrodi. E’ un animale rustico, un instancabile camminatore e un ottimo pascolatore. Il suo mantello è nero, con robuste setole sul dorso, che assumono la forma di criniera.

Prodotti Correlati