Prosciutto Cotto di Suino Nero dei Nebrodi
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Prosciutto Cotto di Suino Nero dei Nebrodi

Il prosciutto cotto di Suino Nero dei Nebrodi viene cotto a bassa temperatura. Prodotto con le cosce del suino nero dei Nebrodi, è uno dei salumi più pregiati per raffinatezza del gusto e per qualità delle carni. È ricco di acidi grassi insaturi nonché di antiossidanti naturali.

  • Kg. 6,00

210,00 € Tasse incluse

190,91 € Tasse escluse

Pagamenti sicuri al 100%
(5/5) su un totale di 1 valutazioni
Leggi le recensioni
Sicurezza su TerraMadre.it
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
Spedizioni in Europa
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Reso sempre possibile
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.

Lavorazione

Un po' di aromi giusti. una quindicina di giorni e il prosciutto è pronto. Ovviamente nulla a che vedere col prosciutto crudo che puó stagionare per almeno 18-24 mesi

►Conservazione

Una volta aperto, il salume deve essere conservato a temperatura ambiente, meglio se avvolto in una tela di cotone, oppure in frigo nel reparto frutta. In quest’ultimo caso, prima del consumo, è consigliato fare raggiungere al salume la temperatura ambiente.

 Recensioni (1) - Moderazione della recensione  


Prosciutto Cotto di Suino de Nebrodi
Segnalare un abuso

Le meilleur jambon cuit au monde ! Tout y est parfait des épices jusqu'au gras qui fond comme du beurre. Un très grand jambon à servir sur les tables les plus réputées.

Di Pierre A. il 11/02/2023
Potrebbe anche piacerti