Salami de Sant'Angelo
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Salame Sant'Angelo I.G.P.

Il Salame S. Angelo è l'unico e degno rappresentante della produzione salumaia siciliana. 
E' un prodotto di nicchia non solo per la limitata produzione, ma, soprattutto, per le sue eccelse qualità organolettiche. 

  • Kg 1

19,50 € Tasse incluse

17,73 € Tasse escluse

(5/5) su un total di 4 valutazioni
Sicurezza su TerraMadre.it
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
Spedizioni in Europa
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Reso sempre possibile
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.

Il Salame S. Angelo I.g.p. è l'unico e degno rappresentante della produzione salumaia siciliana. 
E' un prodotto di nicchia non solo per la limitata produzione, ma, soprattutto, per le sue eccelse qualità organolettiche. 
Il metodo di trasformazione è quello tradizionale e di una volta con le carni tagliate "a punta di coltello" a grana grossa, insaccato in budella di maiali, stagionato al naturale senza nessun condizionamento meccanico grazie al micro-clima della vallata Santangiolese.
Per queste condizioni uniche nasce un prodotto ineguagliabile, con una sola legatura, che dopo 45 gg di stagionatura è pronto per essere consumato.

INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale marino, pepe nero a mezza grana, nitrato di potassio (E252)

Conservare in luogo fresco ed asciutto