Salame Sant'Angelo I.G.P.
Il Salame S. Angelo è l'unico e degno rappresentante della produzione salumaia siciliana.
E' un prodotto di nicchia non solo per la limitata produzione, ma, soprattutto, per le sue eccelse qualità organolettiche.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Il Salame S. Angelo I.g.p. è l'unico e degno rappresentante della produzione salumaia siciliana.
E' un prodotto di nicchia non solo per la limitata produzione, ma, soprattutto, per le sue eccelse qualità organolettiche.
Il metodo di trasformazione è quello tradizionale e di una volta con le carni tagliate "a punta di coltello" a grana grossa, insaccato in budella di maiali, stagionato al naturale senza nessun condizionamento meccanico grazie al micro-clima della vallata Santangiolese.
Per queste condizioni uniche nasce un prodotto ineguagliabile, con una sola legatura, che dopo 45 gg di stagionatura è pronto per essere consumato.
INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale marino, pepe nero a mezza grana, nitrato di potassio (E252)
Conservare in luogo fresco ed asciutto
Recensioni (4) - Moderazione della recensione
Sehr gut gewürzte Salami. Das Fett fördert den guten Geschmack. Sehr lecker!
il salame di Sant'angelo è buono personalmente mi ha riportata indietro nel tempo quando in vacanza a Messina a tavola non mancava mai. Ne farò presto un'altra scorta. grazie.
Ottimo
Tuffo nel passato quando il nonno me lo portava a Milano... è lui il Salame S.Angelo! Sapore della tradizione e qualità eccellente. Lo comprerò di nuovo! Grazie!