Salame Sant'Angelo I.G.P.
Il Salame S. Angelo è l'unico e degno rappresentante della produzione salumaia siciliana.
E' un prodotto di nicchia non solo per la limitata produzione, ma, soprattutto, per le sue eccelse qualità organolettiche.






Il Salame S. Angelo I.g.p. è l'unico e degno rappresentante della produzione salumaia siciliana.
E' un prodotto di nicchia non solo per la limitata produzione, ma, soprattutto, per le sue eccelse qualità organolettiche.
Il metodo di trasformazione è quello tradizionale e di una volta con le carni tagliate "a punta di coltello" a grana grossa, insaccato in budella di maiali, stagionato al naturale senza nessun condizionamento meccanico grazie al micro-clima della vallata Santangiolese.
Per queste condizioni uniche nasce un prodotto ineguagliabile, con una sola legatura, che dopo 45 gg di stagionatura è pronto per essere consumato.
INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale marino, pepe nero a mezza grana, nitrato di potassio (E252)
Conservare in luogo fresco ed asciutto
piace a tutti
il salame di Sant'angelo è buono, personalmente mi ha riportata indietro nel tempo, quando in vacanza a Messina, a tavola non mancava mai. Ne farò presto un'altra scorta. grazie.
santangelo
Ottimo
Delizia
Tuffo nel passato quando il nonno me lo portava a Milano... è lui il Salame S.Angelo! Sapore della tradizione e qualità eccellente. Lo comprerò di nuovo! Grazie!