Salami de Sant'Angelo
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Salame Sant'Angelo I.G.P.

Il Salame S. Angelo è l'unico e degno rappresentante della produzione salumaia siciliana. 
E' un prodotto di nicchia non solo per la limitata produzione, ma, soprattutto, per le sue eccelse qualità organolettiche. 

  • Kg 1

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Il Salame S. Angelo I.g.p. è l'unico e degno rappresentante della produzione salumaia siciliana. 
E' un prodotto di nicchia non solo per la limitata produzione, ma, soprattutto, per le sue eccelse qualità organolettiche. 
Il metodo di trasformazione è quello tradizionale e di una volta con le carni tagliate "a punta di coltello" a grana grossa, insaccato in budella di maiali, stagionato al naturale senza nessun condizionamento meccanico grazie al micro-clima della vallata Santangiolese.
Per queste condizioni uniche nasce un prodotto ineguagliabile, con una sola legatura, che dopo 45 gg di stagionatura è pronto per essere consumato.

INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale marino, pepe nero a mezza grana, nitrato di potassio (E252)

Conservare in luogo fresco ed asciutto

 Recensioni (4) - Moderazione della recensione  


Leckere Salami
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Sehr gut gewürzte Salami. Das Fett fördert den guten Geschmack. Sehr lecker!

Di Hans-Dieter L. il 02/12/2022
piace a tutti
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il salame di Sant'angelo è buono personalmente mi ha riportata indietro nel tempo quando in vacanza a Messina a tavola non mancava mai. Ne farò presto un'altra scorta. grazie.

Di GIUSEPPINA G. il 15/03/2022
santangelo
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Ottimo

Di carlo m. il 27/05/2021
Delizia
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Tuffo nel passato quando il nonno me lo portava a Milano... è lui il Salame S.Angelo! Sapore della tradizione e qualità eccellente. Lo comprerò di nuovo! Grazie!

Di elena s. il 29/06/2020