Vendita Online Prodotti Seminiamo
SeminiAmo – Vendita online di Pasta di Grani Antichi Siciliani e Farina di Grani Antichi Siciliani!
Acquista online e ricevi comodamente a casa tua Pasta di Grani Antichi Siciliani e Farine di Grani Antichi Siciliani. Puoi scegliere di acquistare le farine integrali di Grano Duro Siciliano Timilia, Perciasacchi e Russello o la farina di Grano Tenero Siciliano Maiorca. Prova le Linguine di Tumminia, le Penne rigate di Russello, i Maccheroni rigati e le Busiate trapanesi di Perciasacchi e scopri la genuinità e i sapori della pasta di una volta.
Su TerraMadre.it trovi la pasta dei migliori Grani Antichi Siciliani nei vari formati. Scegliamo solo i migliori produttori.
Dal 1960 infatti l’azienda agricola SeminiAmo si dedica con passione e nell’assoluto rispetto della natura a coltivare i ricchi campi dell’entroterra siciliano, in provincia di Enna. Utilizzo di grano 100% siciliano, rispetto della tradizione e della biodiversità senza l’utilizzo di tecniche di lavorazione industriale per portare a tavola il miglior grano possibile.
Ci sono 27 prodotti.
Ditalini Tumminia Pasta biologica di Grani antichi siciliani
Pasta integrale di Grano Antico Tumminia nel formato Ditalini rigati, ideale per zuppe e minestre e amata anche dai più piccoli. Pasta biologica da farina di semola di grano duro Timilia macinata a pietra, essiccata lentamente e trafilata al bronzo secondo la tradizione siciliana.
Linguine di Tumminia farina di grano antico siciliano
Maccheroni Rigati di farina di grani antichi Russello
Busiate Tumminia farina di grano antico siciliano
Maccheroni Rigati di farina di grani antichi Tumminia
Casarecce di Russello Farina di Grano Antico Siciliano
Pasta Artigianale di Grano Antico, con farina di Russello, prodotta in Sicilia da secoli impegnata nella coltivazione di grano duro. È qui che grazie al clima mediterraneo, alla naturale idoneità del suolo e al caldo sole di Sicilia si producono ancora oggi ottimi grani duri antichi, eccellenti per la pastificazione. Essiccata lentamente e trafilata al bronzo secondo la tradizione.
Busiate perciasacchi pasta di farina di grani antichi siciliani
Casarecce di Perciasacchi Farina di Grano Antico Siciliano
Pasta Artigianale di Grano Antico, con farina di Perciasacchi, prodotta in Sicilia da secoli impegnata nella coltivazione di grano duro. È qui che grazie al clima mediterraneo, alla naturale idoneità del suolo e al caldo sole di Sicilia si producono ancora oggi ottimi grani duri antichi, eccellenti per la pastificazione. Essiccata lentamente e trafilata al bronzo secondo la tradizione.
Penne rigate Russello farina di grano antico siciliano
Maccheroni Rigati di farina di grani antichi Perciasacchi
Spaghetti di Tumminia Pasta Biologica di Grano duro Siciliano
Dall’incontro del formato di pasta più amato al mondo con la farina di grani antichi siciliani nascono gli Spaghetti Tumminia, una pasta integrale e biologica capace di regalare un’esperienza gustativa indimenticabile.
Penne Rigate di farina di grani antichi siciliani Perciasacchi
Fusilli di farina di grani antichi Perciasacchi
Casarecce di Tumminia Farina di Grano Antico Siciliano
Pasta Artigianale di Grano Antico, con farina di Tumminia o Timilia, prodotta in Sicilia da secoli impegnata nella coltivazione di grano duro. È qui che grazie al clima mediterraneo, alla naturale idoneità del suolo e al caldo sole di Sicilia si producono ancora oggi ottimi grani duri antichi, eccellenti per la pastificazione. Essiccata lentamente e trafilata al bronzo secondo la tradizione.
Linguine di Russello farina di grano antico siciliano
Spaghetti Russello Pasta di grani antichi siciliani
La nostra pasta biologica viene prodotta artigianalmente con semola di grano duro Russello macinata a pietra, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura per preservarne al meglio le proprietà organolettiche e nutrizionali.
Rigatoni Tumminia Pasta di Grani antichi Siciliani
La nostra pasta Biologica nasce da una lavorazione artigianale che rispetta i tempi della natura. Macinazione a pietra per preservare le proprietà del grano, trafilatura al bronzo per una superficie ruvida e porosa che cattura ogni condimento, ed essiccazione lenta a bassa temperatura per esaltare profumi e sapori.
Ditalini Perciasacchi pasta di grani antichi siciliani
La nostra pasta nasce da una lavorazione artigianale che rispetta i ritmi della natura. Macinazione a pietra per preservare le proprietà organolettiche del grano, trafilatura al bronzo per una superficie ruvida che cattura ogni condimento, ed essiccazione lenta a bassa temperatura per esaltare profumi e sapori.
Spaghetti Perciasacchi Pasta di Grani Antichi Siciliani
Pasta biologica prodotta in modo artigianale da grano antico siciliano Perciasacchi, essiccata lentamente e trafilata al bronzo secondo la tradizione. Pasta integrale formato Spaghetti ricca di fibre e altamente digeribile.
Rigatoni Russello Pasta di grani antichi siciliani
Pasta integrale da farina di grano duro Russello macinata a pietra, essiccata lentamente e trafilata al bronzo secondo la tradizione siciliana. Pasta artigianale e biologica di Grano Antico Russello nel formato Rigatoni, ideale per raccogliere e trattenere qualsiasi condimento.
Rigatoni Perciasacchi Pasta Biologica di Grani Antichi Siciliani
Pasta artigianale formato Rigatoni da farina di grano antico siciliano Perciasacchi, essiccata lentamente e trafilata al bronzo secondo la tradizione. Pasta integrale ricca di fibre e altamente digeribile.
Pasta Biologica Ditalini di Farina Russello
Pasta integrale da farina di semola di grano duro Russello macinata a pietra, essiccata lentamente e trafilata al bronzo secondo la tradizione siciliana. Pasta artigianale e biologica di Grano Antico Russello nel formato Ditalini rigati, ideale per zuppe e minestre e amata anche dai più piccoli.