Asparagi Selvatici Sott'olio
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Non disponibile

Asparagi Selvatici Sott'olio

E' una pianta che in Sicilia cresce allo stato selvatico. 

Preparazione: Gli asparagi spontanei, lavati, interi o a pezzi vengono messi a bollire in aceto. A cottura ultimata si fanno asciugare, si dispongono in vasetti di vetro, si coprono di olio e si aggiungono degli aromi come aglio, prezzemolo, ecc. 


12,25 € Tasse incluse

11,14 € Tasse escluse

block Non disponibile
(5/5) su un totale di 1 valutazioni
Leggi le recensioni
Sicurezza su TerraMadre.it
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
Spedizioni in Europa
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Reso sempre possibile
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.

E' una pianta che in Sicilia cresce allo stato selvatico. 

Preparazione: Gli asparagi spontanei, lavati, interi o a pezzi vengono messi a bollire in aceto. A cottura ultimata si fanno asciugare, si dispongono in vasetti di vetro, si coprono di olio e si aggiungono degli aromi come aglio, prezzemolo, ecc. 

Curiosità: In Sicilia è molto diffuso il consumo di asparagi selvatici che vengono prima bolliti e poi fritti con le uova. 
Gli asparagi bolliti vengono anche utilizzati nel giorno di S. Giuseppe per condire la pasta assieme alla salsa di pomodoro e alla mollica abbrustolita. 

Ingredienti: Asparagi, Olio, Aceto, Aglio, Origano, Prezzemolo.

 Recensioni (1) - Moderazione della recensione  


Da provare
Segnalare un abuso

Li ho utilizzati sia come antipasto, sia per un’insalata di riso particolare e per arricchire insalatone miste. Molto buoni!

Di Calá C. il 20/03/2019
Potrebbe anche piacerti