Asparagi Selvatici Sott'olio

Servizi

Cantine

Asparagi Selvatici Sott'olio Ingrandisci

Asparagi Selvatici Sott'olio

Nuovo prodotto

E' una pianta che in Sicilia cresce allo stato selvatico. 

Preparazione: Gli asparagi spontanei, lavati, interi o a pezzi vengono messi a bollire in aceto. A cottura ultimata si fanno asciugare, si dispongono in vasetti di vetro, si coprono di olio e si aggiungono degli aromi come aglio, prezzemolo, ecc. 


Maggiori dettagli

11,69 € tasse incl.

Dettagli

E' una pianta che in Sicilia cresce allo stato selvatico. 

Preparazione: Gli asparagi spontanei, lavati, interi o a pezzi vengono messi a bollire in aceto. A cottura ultimata si fanno asciugare, si dispongono in vasetti di vetro, si coprono di olio e si aggiungono degli aromi come aglio, prezzemolo, ecc. 

Curiosità: In Sicilia è molto diffuso il consumo di asparagi selvatici che vengono prima bolliti e poi fritti con le uova. 
Gli asparagi bolliti vengono anche utilizzati nel giorno di S. Giuseppe per condire la pasta assieme alla salsa di pomodoro e alla mollica abbrustolita. 

Ingredienti: Asparagi, Olio, Aceto, Aglio, Origano, Prezzemolo.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Asparagi Selvatici Sott'olio

Asparagi Selvatici Sott'olio

E' una pianta che in Sicilia cresce allo stato selvatico. 

Preparazione: Gli asparagi spontanei, lavati, interi o a pezzi vengono messi a bollire in aceto. A cottura ultimata si fanno asciugare, si dispongono in vasetti di vetro, si coprono di olio e si aggiungono degli aromi come aglio, prezzemolo, ecc. 


Prodotti Correlati