Asparagi Selvatici Sott'olio
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Asparagi Selvatici Sott'olio

E' una pianta che in Sicilia cresce allo stato selvatico. 

Preparazione: Gli asparagi spontanei, lavati, interi o a pezzi vengono messi a bollire in aceto. A cottura ultimata si fanno asciugare, si dispongono in vasetti di vetro, si coprono di olio e si aggiungono degli aromi come aglio, prezzemolo, ecc. 


  • gr. 370
12,00 € (Tasse incl.) 10,91 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
 Voti e valutazione clienti
 (5/5)  - 1 voto(i) - 1 recensione cliente
Vedere le distribuzione

E' una pianta che in Sicilia cresce allo stato selvatico. 

Preparazione: Gli asparagi spontanei, lavati, interi o a pezzi vengono messi a bollire in aceto. A cottura ultimata si fanno asciugare, si dispongono in vasetti di vetro, si coprono di olio e si aggiungono degli aromi come aglio, prezzemolo, ecc. 

Curiosità: In Sicilia è molto diffuso il consumo di asparagi selvatici che vengono prima bolliti e poi fritti con le uova. 
Gli asparagi bolliti vengono anche utilizzati nel giorno di S. Giuseppe per condire la pasta assieme alla salsa di pomodoro e alla mollica abbrustolita. 

Ingredienti: Asparagi, Olio, Aceto, Aglio, Origano, Prezzemolo.

Potrebbe anche piacerti
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
 Recensioni
Da (Cherasco, Italy) il  20 Marzo 2019 (Asparagi Selvatici Sott'olio) :
(5/5

Da provare

Li ho utilizzati sia come antipasto, sia per un’insalata di riso particolare e per arricchire insalatone miste. Molto buoni!