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Storia:
E’ un fungo commestibile molto ricercato ed apprezzato. Questa specie era nota fin dall'antichità.
Il cappello è Carnoso, convesso, poi depresso al centro, margine involuto, leggermente vellutato; di colore biancastro, poi brunastro; 3-10 cm di diametro. la colorazione cambia in base al clima più chiara quando esposto al sole.
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Funghi Pleurotus
Storia:
E’ un fungo commestibile molto ricercato ed apprezzato. Questa specie era nota fin dall'antichità.
Il cappello è Carnoso, convesso, poi depresso al centro, margine involuto, leggermente vellutato; di colore biancastro, poi brunastro; 3-10 cm di diametro. la colorazione cambia in base al clima più chiara quando esposto al sole.
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Storia:
E’ un fungo commestibile molto ricercato ed apprezzato. Questa specie era nota fin dall'antichità.
Il cappello è Carnoso, convesso, poi depresso al centro, margine involuto, leggermente vellutato; di colore biancastro, poi brunastro; 3-10 cm di diametro. la colorazione cambia in base al clima più chiara quando esposto al sole.
Preparazione:
Puliamo i funghi eliminando tutto il terriccio; li mettiamo in acqua acidulata con succo di limone e li laviamo accuratamente. Portiamo ad ebollizione l’aceto e il vino con il sale, mettiamo i funghi, facendoli bollire 2 minuti circa. Li scoliamo, e li facciamo asciugare sopra un canovaccio, tamponandoli delicatamente. Infine li sistemiamo nei vasetti con aromi naturali.
Ingredienti: Funghi, Olio di Semi di Girasole, Sale e Aromi naturali.
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