Funghi Porcini
Da diversi secoli i funghi rappresentano un'importante fonte alimentare per l'uomo, specie nelle aree montane. Ancora oggi in Sicilia è d'uso andare a raccogliere i funghi in mezzo ai boschi dando così vita ad un'attività che si rivela spesso redditizia.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Storia: Da diversi secoli i funghi rappresentano un'importante fonte alimentare per l'uomo, specie nelle aree montane. Ancora oggi in Sicilia è d'uso andare a raccogliere i funghi in mezzo ai boschi dando così vita ad un'attività che si rivela spesso redditizia.
Una volta raccolti, i funghi vengono portati nei centri urbani, dove sono oggetto di consumo allo stato fresco o di conservazione sott'olio.
Preparazione: Puliamo i funghi eliminando tutto il terriccio; li mettiamo in acqua acidulata con succo di limone e li laviamo accuratamente. Li scoliamo, e li facciamo asciugare sopra un canovaccio, tamponandoli delicatamente. Infine li sistemiamo nei vasetti con aromi naturali.
Ingredienti: Funghi, olio, sale, aromi naturali.