Funghi Porcini
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Funghi Porcini

Storia: 
Da diversi secoli i funghi rappresentano un'importante fonte alimentare per l'uomo, specie nelle aree montane. Ancora oggi in Sicilia è d'uso andare a raccogliere i funghi in mezzo ai boschi dando così vita ad un'attività che si rivela spesso redditizia. 

  • gr. 370
10,16 € (Tasse incl.) 9,24 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
block Non disponibile
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione

Storia: 
Da diversi secoli i funghi rappresentano un'importante fonte alimentare per l'uomo, specie nelle aree montane. Ancora oggi in Sicilia è d'uso andare a raccogliere i funghi in mezzo ai boschi dando così vita ad un'attività che si rivela spesso redditizia. 
Una volta raccolti, i funghi vengono portati nei centri urbani, dove sono oggetto di consumo allo stato fresco o di conservazione sott'olio. 

Preparazione: 
Puliamo i funghi eliminando tutto il terriccio; li mettiamo in acqua acidulata con succo di limone e li laviamo accuratamente. Li scoliamo, e li facciamo asciugare sopra un canovaccio, tamponandoli delicatamente. Infine li sistemiamo nei vasetti con aromi naturali. 

Ingredienti: Funghi, olio, sale, aromi naturali.

Potrebbe anche piacerti
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !