Involtini di Melanzane
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Melanzane Sott'olio

La melanzana è stata introdotta in Sicilia dagli Arabi. Poco apprezzata all'inizio, fu successivamente riconosciuta come regina della cucina isolana. 

7,62 € (Tasse incl.) 6,93 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
block Non disponibile
Paypal Postepay Visa Mastercard American Express Bonifico Bancario
Pagamenti sicuri al 100%
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

La melanzana è stata introdotta in Sicilia dagli Arabi. Poco apprezzata all'inizio, fu successivamente riconosciuta come regina della cucina isolana. 

Preparazione: Le melanzane vengono tagliate a fette sottili con buccia, salate e messe a perdere l'acqua per almeno mezza giornata quindi sciacquate ed asciugate. 
Poi vengono scottate in aceto per far perdere loro il tipico sapore amarognolo. 
Su ogni fetta di melanzana si dispone l’acciuga, le olive, un pizzico di sale e di origano. 
Infine vengono arrotolate e disposte nei vasetti a strati distribuendo su ciascun involtino aglio, foglie di basilico ed altri aromi. 

Ingredienti: Melanzane, Pomodori, Sarde, Olive, Olio di Semi di girasole e Aromi naturali.

Potrebbe anche piacerti
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !