Filetti di Melanzane Sott'olio
Melanzane siciliane condite - Conserva tipica siciliana
Tenere melanzane coltivate in Sicilia, tagliate a filetti e condite con peperoni rossi dolci e aromi siciliani. Solo ingredienti di qualità, genuini e freschi per le melanzane sottolio, lavorate appena raccolte e conservate secondo la tradizione siciliana.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Filetti di melanzane della tradizione gastronomica siciliana
Una delle conserve che non può mancare nelle dispense di chi ama sottoli e sottaceti sono i filetti di melanzane. Melanzane siciliane di stagione lavorate freschissime per preservare tutta la loro bontà. Tagliate a filetti, le melanzane vengono conservate in ottimo olio di girasole e condite con peperoni rossi dolci aromatizzati all’aceto e con aromi siciliani. Le melanzane sottolio dell’azienda Ortoledda, azienda familiare dal cuore siciliano, sono prodotte senza conservanti e in modo naturale, secondo la tradizione gastronomica siciliana. Melanzane genuine e di qualità, pronte da gustare in ogni periodo dell’anno.
Ingredienti: melanzane a filetti, peperoni rossi dolci aromatizzati all’aceto (solfiti), olio di semi di girasole, prezzemolo, menta, origano, aglio, peperoncino, sale, E330. Contiene sedano
Uso: buone da mangiare da sole con una fetta di pane, le melanzane sottolio sono ideali per arricchire aperitivi e antipasti caserecci di salumi, formaggi e altri sottoli come olive, carciofini e pomodori secchi.
Conservazione: dopo l’apertura coprire con un filo di olio e conservare in frigorifero
Valori nutrizionali per 100 g
Energia: 450 kJ/108 Kcal
Grassi: 7,6 g di cui 0,9 g grassi saturi
Carboidrati: 7,3 g di cui 4,6 g zuccheri
Fibre: 1,3 g
Proteine: 2,8 g
Sale: 3,5 g