Olive verdi farcite con peperone rosso
Stuzzicanti olive ripiene per aperitivi
Olive verdi di Sicilia di alta qualità, snocciolate e farcite con una gustosa pasta di peperone rosso. Una stuzzicheria siciliana per aperitivi e antipasti dai sapori unici e inimitabili.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Saporite Olive verdi siciliane ripiene – Prodotto tipico siciliano
Solo le migliori olive verdi di Sicilia raccolte a mano al punto giusto di maturazione. Le olive, private del nocciolo, vengono farcite con pasta di peperone rosso e conservate in un ottimo olio di girasole con aromi siciliani. Le olive ripiene sono una delle conserve tipiche siciliane che non può mancare nella propria dispensa. L’azienda Ortoledda, azienda familiare dal cuore siciliano, sa bene quanto siano buone e apprezzate le olive farcite. Per questo le conserva in maniera tradizionale e in modo naturale per portare in tavola il sapore delle olive appena raccolte con quel gusto in più che le rende irresistibili.
Ingredienti: olive verdi farcite con pasta di peperone (peperone rosso dolce, alginato di sodio, gomma guar, sorbato di potassio) aromatizzate all’aceto (solfiti), olio di semi di girasole, origano, prezzemolo, sale, E330. Contiene sedano
Uso: le olive verdi farcite sono ideali per accompagnare elegantemente aperitivi e antipasti insieme a salumi, formaggi e bruschette
Conservazione: dopo l’apertura conservare in frigorifero, aggiungendo un po’ di olio fino a coprirle
Valori nutrizionali per 100 g
Energia: 629 kJ/153 Kcal
Grassi: 15 g di cui 1,9 g grassi saturi
Carboidrati: 1,8 g di cui 1,6 g zuccheri
Fibre: 2,7 g
Proteine: 1,3 g
Sale: 0,01 g