Cubaita al cioccolato Fiasconaro
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Cubaita al Cioccolato Fiasconaro

Cubaita al Cioccolato di Fiasconaro – Croccante Siciliano

Ami il croccante? Non puoi perderti la golosità della Cubaita al Cioccolato di Fiasconaro, deliziosi croccanti siciliani di mandorle e nocciole ricoperti su un lato da uno strato sottile di cioccolato fondente.

9,00 € (Tasse incl.) (50,00 € Kg) 8,18 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
block Non disponibile
Paypal Postepay Visa Mastercard American Express Bonifico Bancario
Pagamenti sicuri al 100%
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Cubaita Fiasconaro – Croccante Siciliano al Cioccolato!

La Cubaita è un croccante principalmente a base di mandorle e miele e prende il suo nome dall’arabo "qubbiat", che significa Mandorlato.

Fiasconaro, maestro dell’arte della pasticceria, ha rivisitato la tradizionale cubaita creando la sua Cubaita al Cioccolato. Ha infatti arricchito questo dolce croccante alle mandorle con nocciole e con uno strato di cioccolato fondente per renderlo ancora più accattivante e goloso.

La lavorazione artigianale e la scelta di ingredienti siciliani di qualità rendono questo croccante un’esclusiva e golosa idea regalo.

Per mantenere a lungo la croccantezza e il caratteristico sapore di questa deliziosa cubaita al cioccolato, ogni croccante è confezionato singolarmente in bustine termo-sigillate.

Ingredienti Croccantino alle Mandorle: Mandorle (Amygdalus communis L.) (40%), glucosio, cioccolato di copertura (20%) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), zucchero, olio di girasole, destrosio, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di girasole, aromi.

Ingredienti Croccantino alle Nocciole: Nocciole (Corylus avellana) (40%), glucosio, cioccolato di copertura (20%) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), zucchero, olio di girasole, destrosio, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di girasole, aromi.

Prodotto e confezionato da Fiasconaro - Castelbuono (PA) – Italia

Potrebbe anche piacerti
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !