Torrone alle Mandorle - Bacco
Torrone alle Mandorle - Bacco
Il Torrone alle Mandorle di Bacco è un torrone croccante con mandorle, zucchero e miele, prodotto secondo l’antica tradizione siciliana dei "torronari". Ottimo da sgranocchiare per una pausa golosa.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Croccante Torrone alle Mandorle – Prodotto Siciliano!
Il croccante Torrone di Mandorla di Bacco è prodotto secondo l'antica tradizione siciliana dei "torronari", da sempre presenti alle feste religiose e di paese.
Fatto in modo artigianale con mandorle di qualità caramellate con zucchero e miele in enormi pentole, il torrone viene steso sul marmo, per poi essere tagliato a stecche col coltello.
Pochi e semplici ingredienti per un torrone alle mandorle apprezzato da grandi e bambini per la sua bontà e croccantezza. Ideale da sgranocchiare in qualunque momento della giornata per una dolce pausa, accompagnato da un buon vino dolce come il Passito di Pantelleria.
Ingredienti: Mandorle 48%, zucchero, miele.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio (mandorle e nocciole), farine con glutine, latte, uova e soia.
Prodotto e confezionato da Bacco Srl - Bronte (CT) - Italia