Chardonnay Cellaro
Chardonnay Cellaro è un vino bianco siciliano ottenuto da uve Chardonnay dal colore paglierino intenso, dal profumo delicato, fruttato (mela e frutti esotici) con note floriali. Dal gusto fresco, pieno, sapido, armonioso, persistente in bocca con un gradevole retrogusto amarognolo che ricorda le mandorle.






Chardonnay Cellaro è un vino bianco siciliano ottenuto da uve Chardonnay dal colore paglierino intenso, dal profumo delicato, fruttato (mela e frutti esotici) con note floriali. Dal gusto fresco, pieno, sapido, armonioso, persistente in bocca con un gradevole retrogusto amarognolo che ricorda le mandorle.
Zona di produzione: Sambuca di Sicilia (Agrigento)
Terreno: Medio impasto tendente all'argilloso. Altitudine 300-350 m.
Tipo di impianto: Controspalliera potata a cordone speronato
Densità d'impianto: 4.000 piante per ettaro
Resa media per ettaro: 80 q.li
Vendemmia: Tra il dieci e il venti agosto
Vinificazione: Diraspatura e pressatura soffice delle uve. Fermentazione a temperatura controllata a 16-17° C con un periodo di sosta sui lieviti dopo la fermentazione.
IMBOTTIGLIATO ALL'ORIGINE DA Cantina Cellaro S.c.a. Cantina Sociale Cellaro Sambuca Di Sicilia (AG) ITALIA