Inzolia Cellaro
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Inzolia Cellaro

Sentori intensi, tipici di uve siciliane in un'interpretazione che ne esalta le sfumature più intense. Un gusto piacevole, armonioso morbido e fresco. Sentori di frutta esotica ed agrumi. 

  • 1 Bot. 0.75 L
  • 2006
5,12 € (Tasse incl.) 4,20 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
block Non disponibile
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Zona di produzione: Sambuca di Sicilia (Agrigento) 

Terreno: Medio impasto tendente all'argilloso altitudine 300-350 m. 

Tipo di impianto: Controspalliera potata a guyot 

Densità d'impianto: 3.500-4.000 piante per ettaro 

Resa media per ettaro: 120 q.li 

Vendemmia: Tra il dieci e il venti settembre 

Vinificazione: Diraspatura e pressatura soffice delle uve. Fermentazione a temperatura controllata a 16-17° C con un periodo di sosta sui lieviti dopo la fermentazione

IMBOTTIGLIATO ALL'ORIGINE DA Cantina Cellaro S.c.a. Cantina Sociale Cellaro Sambuca Di Sicilia (AG) ITALIA

Potrebbe anche piacerti
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !