Passomaggio Bianco Abbazia Santa Anastasia
Passomaggio Bianco di Abbazia Santa Anastasia è un vino bianco ottenuto dal connubio tra l'Inzolia, tradizionale uva siciliana utilizzata in prevalenza, e l'alloctono Chardonnay. Vino ricchissimo di aromi primari e secondari. Il sapore e' persistente, pieno e gustoso.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Qualificazione: Vino Bianco - Sicilia I.G.T.
Vitigni: Inzolia, Chardonnay
Periodo di Vendemmia: Settembre
Fermentazione: Tradizionale in Bianco
Temp. max: 18-20°C
Affinamento: 4/6 mesi in bottiglia
Abbinamenti gastronomici: piatti a base di pesce, carni bianche e formaggi a pasta molla
Enologo: Riccardo Cotarella.
Imbottigliato all'origine da ABBAZIA SANTA ANASTASIA S.P.A CASTELBUONO (PA) ITALIA
- Uva
- Inzolia
- Regione
- Sicilia
- Denominazione
- Terre Siciliane IGT