Vini Dolci

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Ultime recensioni

Per Calá C. (Cherasco, Italy) il 20 Marzo 2019 :

(5/5) 

Nominale del prodotto : Pane Casereccio dei Nebrodi A chi piace il pane di una volta, si conserva a lungo, le fette si prestano a...

Per Calá C. (Cherasco, Italy) il 20 Marzo 2019 :

(5/5) 

Nominale del prodotto : Asparagi Selvatici Sott'olio Li ho utilizzati sia come antipasto, sia per un’insalata di riso particolare...

Per Calá C. (Cherasco, Italy) il 20 Marzo 2019 :

(5/5) 

Nominale del prodotto : Pasta Reale di Tortorici Per noi è stato un tuffo nel passato, da acquistare sicuramente. Ottima!!
Vini Dolci

Malvasia di Lipari coltivato solo a salina, è un antichissimo vitigno importato dai coloni greci tra il 588 e il 577 a.C. Moscato Bianco fa parte di un gruppo di vitigni di origine antichissima ed attualmente molto diffusi in Italia, dal Piemonte alla Sardegna. Da quest’uva si ottengono due vini DOC, il Moscato di Noto e il Moscato di Siracusa, ...

Malvasia di Lipari coltivato solo a salina, è un antichissimo vitigno importato dai coloni greci tra il 588 e il 577 a.C. Moscato Bianco fa parte di un gruppo di vitigni di origine antichissima ed attualmente molto diffusi in Italia, dal Piemonte alla Sardegna. Da quest’uva si ottengono due vini DOC, il Moscato di Noto e il Moscato di Siracusa, entrambi di antico linguaggio ed eredi dei vini dolci. Moscato di Alessandria o Zibibbo si suppone che sia un’uva originaria dell’Egitto, successivamente è stata diffusa dai romani in tutto il Mediterraneo e poi utilizzata dagli Arabi come uva da tavola. Presente quasi esclusivamente a Pantelleria è la base di tutti i vini dolci prodotti nell’isola.

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Vini Dolci Ci sono 45 prodotti.